A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

审判者

作茧自缚

种子
5 点
虫子 发表于 2015-4-30 21:43
那么奇怪的仪式以后最好别碰了,上次你遇到的事多危险啊,总这么危险我会担心的哦 ...

不尝试,人类肿么进步,放心啦,我只是搞错了用料,下次不会啦~~~

种子
5 点
于是先将锅碗瓢盆卖给他~

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-4-30 21:43
不尝试,人类肿么进步,放心啦,我只是搞错了用料,下次不会啦~~~

拜托了汉克斯,就算不能阻止你继续做那些蠢事,但至少你犯蠢时务必要叫上我们在场,也好救你啊!

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-4-30 21:46
于是先将锅碗瓢盆卖给他~

某人买走了锅碗瓢盆。
当天晚上,你们在清理的废旧别墅里过夜。外面下起了瓢泼大雨。一个惊雷劈在了不远的山地上,将你们吵醒,很明显对面的山林里燃起了一丝火光,而后被大雨浇灭。
惊雷的副反应则是你们刚刚安好的窗户被震开,瓢泼大雨从走廊倾斜而入,你们即使关着门也被水浸入了房间。整个房子似乎在风雨中摇摇欲坠。
你们准备怎么办?继续睡还是出去走廊看看?

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-4-30 21:50
某人买走了锅碗瓢盆。
当天晚上,你们在清理的废旧别墅里过夜。外面下起了瓢泼大雨。一个惊雷劈在了不远 ...

出去看看~                 

审判者

作茧自缚

种子
5 点
你们看到了红色的月亮和瓢泼暴雨中,一个人影在树丛中一闪而过。当你们追出去时,尽快你们有着强大的追踪能力,但是在瓢泼暴雨中还是追丢了对方。
你们一身疲惫地回来,然后在门上发现了血红的字。
“这里的一切都应该是我的,肮脏的小偷们,你们等着我的制裁吧!”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
28日,当你们补觉中,有人急匆匆地赶来,你们发现是那位皮特先生。
皮特:“哎呀呀,我忘了遗嘱的附件,夹在其他文件里没有给你们,真是抱歉了啊!”
他一面抱歉一面把作为附件的信交给左近。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
格林伍德的麦克卡伦德家族源自苏格兰基马诺克,这个古老的家族据说可以追溯到红白战争时期,以M为中间名的麦克卡伦德家族在民间传奇中据说守护着世界的秘钥,防止野心家借用外域的力量危害世界。
由于新教徒的***,麦克卡伦德家族1620年乘五月花号抵达美洲。他们于1740年左右迁到威斯康星州,买了一些地兴建了农场,之后发展成樱桃种植园并酿造樱桃利口酒。产业虽小但有利可图。

种子
5 点
查一下新教徒的来历~                     

审判者

作茧自缚

种子
5 点
威斯康星州灭门惨案
今天,格林伍德小镇被麦克卡伦德庄园灭门惨案震惊了。***到达时一切已经太晚,只发现了倒在血泊中的一家三代五具尸体。当日晚些时候,据可靠消息称卢克•格伯警官已经确定达卡斯•麦克卡伦德就是残忍的凶手。对此卢克•格伯警官未发表评论。
卢克•格伯警官已逮捕了麦克卡伦德庄园灭门惨案的凶手,达卡斯•M•麦克卡伦德。卢克•格伯警官说:“我一生从未见过如此残忍的暴行。麦克卡伦德是个人格扭曲的变态。他已经被送往威斯康星州立精神病院进行精神鉴定,一旦确定他精神健全,他将被执以绞刑。愿上帝宽恕他的灵魂。”
被杀的五个家庭成员是:欧文•M•麦克卡伦德(父亲),艾莉森•麦克卡伦德(母),斯图尔特•麦克卡伦德(弟),艾米丽•麦克卡伦德(祖母),约瑟夫•M`麦克卡伦德(祖父)。