A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
主持温馨给力,提前结束了战斗,大家辛苦了。

审判者

作茧自缚

种子
5 点
海伦击毙了达卡斯,你们夺回了书籍
后续请关注后日谈

战功结算
1 4本书籍完整收回  每人4000
2 已结算
3 最终决战中,8回合内将除达卡斯以外的所有敌人击破,再击破达卡斯(魔法牌“铁壁”)

击破达卡斯,获得四本书,其中第四本书中夹有M之守护(卡册)
包括
怪物卡 食尸鬼 1星 2张
怪物卡 星之吸血鬼 5星 1张
魔法卡 热血 1张
魔法卡 必中 1张
魔法卡 加速 1张
魔法卡 扰乱 1张
陷阱卡 荆棘 1张

审判者

作茧自缚

种子
5 点
今日跑团结束

主持人:今川义元
参与者:岛左近 稻姬 大谷吉继

请引用领取浮云~~

评分

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-10 22:54
今日跑团结束

主持人:今川义元

引~众志成城啊,果然人多力量大!

评分

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
岛国左近 发表于 2015-5-10 23:20
引~众志成城啊,果然人多力量大!

不,是球王的温馨救了大家!!!

种子
5 点
说好的后日谈呢

审判者

作茧自缚

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-5-14 13:43
说好的后日谈呢

后日谈
???
“咳……”
身中数枪的重伤,面带刀疤的男子在隐蔽的病床上呕出了一口血。
“唉,真是狼狈啊,没想到会这么惨,该说你真是让我失望……”
白发西装的少女在他身边摆弄着手术刀。
“不过也怪不得你,谁知道那伙人会来的……嘛,我也只是想玩玩那本M之书而已,你居然这么拼命,真是令我太感动了!这次考试就算你合格了!”
白发少女自顾自拍起手来,床上的男人苦笑着连血都吐不出来。
“接下来的考试就轮到你了哦,我的海军上将司令大人?”
白发少女转向身后。
“如你所愿,陛下。”

海伦的报告
“……在下水道里,我们发现残缺不全的杰佛逊•马斯特斯的尸体,很明显,在被套取了情报之后,这个可怜的神秘学爱好者被卡彭掐断了脖子。
事情的脉络非常清楚,‘疤面’卡彭在某个幕后的帮助下出狱,纠集了一群亡命之徒,在纽约布鲁克林区成立了一家运输公司,实际上却是一个新生的犯罪团伙。在他的号召力和幕后黑手的支持下,这个团伙目前在纽约郊区呈现出鲸吞之势,它们以徽章被称为‘***会’。
在擅长易容的贝尔蒙德的操作下,达卡斯——这个疯子成功从疯人院逃脱。然而由于疯狂,***会甚至未能掌握他逃亡的行踪。达卡斯脱狱后第一件事就是去杀死了他的弟弟塞拉斯并试图找到失落的传承书。然而倒霉蛋马斯特斯此时却打乱了这一切,由于很快被发现现场,达卡斯没能完成搜索便仓皇而逃。
在卡彭请来的那个帮手的强力打击下,达卡斯总算是归顺了***会,而贝尔蒙德也从可怜的店主那里套取了信息,于是整个计划有条不紊的展开,如果不是左近和他的朋友及时赶到,***会的阴谋就会得逞。
结果而论,虽然达卡斯和斯达尔伏诛,但是卡彭等人还是逃脱了法律的制裁。随着***会迅速扩大规模,我觉得罗杰斯先生你的忧虑不是空穴来风。某个被称为命运沙龙的神秘俱乐部,正在将***会打造成他得力的地下爪牙,而这一次,仅仅是它们的小试牛刀。”

阿市 1
“罗杰斯,你这是……”
看着报告,阿市有些诧异地看着自己的下属。
“这是我提出的申请,而且得到了一些人的帮助,组建了自己的团队。”
罗杰斯抬头道。
“对于某个诡异的沙龙,相信您也是有所耳闻的,这次的调查,让我更加坚定了看法。”
想到那个神出鬼没的白发女人,阿市也不禁摇摇头。
“话虽如此,你也没有必要离开我们单干……”
“斯塔克先生管辖的范围太广,而且他现在的重点是MP-13而不是命运沙龙。”
罗杰斯回答道。
“海伦的报告中我看到了可怕的事实,这个命运沙龙和MP-13并不在一条心上,有一个团队专心对付他们的话,应该可以得到一些线索……”
“好吧好吧,我签了就是了。”
阿市看着不折不挠的罗杰斯,苦笑着在调令上签字。
???
“这个咆哮工作队,背后有你的推手吧?你还掺了不少沙子进去吧……”
“那又怎么样?是罗杰斯自己想提出的,他不愿找你,那么找我就是比较正确的选择好么?公检法的协力,对于他来说才是最重要的。”
“我并不是不想调查命运沙龙,只是现在来不及……”
“其实是你想和命运沙龙合作去干掉MP-13吧?”
“!”
“我奉劝你一句,虽然你看我是个独眼疯子,但是你不要想从千面怪物那里得到什么好处,自古以来,只有人类在他手里吃亏的份,只有和他奋战到底,才有获胜的可能。”
“我们的形式已经够严峻了,不可以再腹背受敌……”
“随你便,反正罗杰斯的工作队不需要你资助,我会帮忙的,哼。”
“……”
“还有,你还有心思管这事,那边的报告你还没看么。”
“我知道,我们***了一个叛徒。”
“哼,你自己好好料理自己的内部吧。”
送走了来客,霍华德•斯塔克满脸不快地坐回了沙发中,抽起报告。
“绫御前和巴麻美在印茨茅斯调查中行踪不明。”

后日谈 完

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
swordreader 发表于 2015-5-14 21:47
后日谈
???
“咳……”

村长要作为摸王再临了!!!!

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-5-14 21:47
后日谈
???
“咳……”

等等,现在的罗杰斯还是豆芽菜吧?已经这么有独立意识了?

审判者

作茧自缚

种子
5 点
斯塔克将你们叫进了办公室。
“上次的事情辛苦你们了,你们确实应该放假了,这里是长岛度假沙滩的情侣票,去放松一下吧——三天假期后,我这里有新的棘手的任务等着你们……”
他揉揉黑眼圈,示意你们可以走了。

可邀请人员
小圆队:鹿目圆 美树沙耶加 佐仓杏子
魔炮队:高町奈叶 菲特•泰斯特罗莎 八神疾风
特务组:“狡狐”, “黄鼠狼”,尤娜
咆哮队:史蒂文•罗杰斯 海伦 杜恩 米莉亚 罗德
外来成员:藤枝菖蒲 枢木朱雀

TIPS1:只能邀请一人,不可重复
TIPS2:和你们好感度不是那么高的人,邀请会有一定难度。
TIPS3:如果不想邀请任何人自己去,可以折算2000美金,自己去玩,剧情神马的自然就没有啦(