A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

圣骑士

佐和山人氣IDOL

种子
5 点
和朱然一起旁觀   

种子
5 点
池面乙子 发表于 2014-12-3 22:09
和朱然一起旁觀

殿下啊不对是中二兄,你可是建过人物卡的,直接就可以玩了的说

种子
5 点
swordreader 发表于 2014-12-3 22:05
2月8日中午
你们乘着游轮到达了英国,在伦敦港,一位英国绅士接待了你们。
007:“哦,各位凯文先生的朋友 ...

“第一次踏上雾都土地就能和邦德先生合作,是我们的荣幸才对。请问这次失踪案受害的都是些什么样的人?”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
虫子 发表于 2014-12-3 22:08
我们队萝丝•马什所知不多,不知有没她的详细资料?还有我们听说他们家族一直在策划建造一个强大的灵魂容 ...

007拿出了一些资料。
“详情是这样的。”
“一位和我……恩有过一些来往的伊丽莎白•******联系到了我。******请求我帮助寻找她的兄弟迈克尔。她同时也为之前雇用的私家侦探失踪而感到困惑。大概3 个月前,迈克尔申请了一份刊登在泰晤士报上的招聘岗位。就是那个广告的剪报。”
******提到,他的兄弟去应聘这个岗位的时候,对于没有亲属这个环节撒了谎。她最后一次收到迈克尔的消息是大约12 个星期以前听到她兄弟说成功获得了那份工作。
她还说,大概2 周以前,她雇用了一位私家侦探去大谈她兄弟现在的下落,然而他似乎也消失无踪了。”

“对于这个艾伦•琼斯,我私自调查了一下机密档案,发现他半年前受雇佣于萝丝•马什***,这个人凯文先生似乎曾经和我提过,我向他咨询了这件事,他便建议我和你们——由他委托的专家们一起来调查此事,他认为我一个人可能不足以和对方抗衡。”
“所以我对于萝丝•马什的了解也不比你们多,表面上她是一位知名雕塑家,著名艺术家和政客罗伯特•马什的遗孀,内地里则是某个邪恶组织的成员,如此而已。”

圣骑士

佐和山人氣IDOL

种子
5 点
岛国左近 发表于 2014-12-3 22:10
殿下啊不对是中二兄,你可是建过人物卡的,直接就可以玩了的说

左..........姜維嗎?
哼, 這是策略啊策略

其實是
我上次轉生前就已經是腦子一片空白 玩了=沒玩了 XDDDDDDD

审判者

作茧自缚

种子
5 点
隔壁的狐狸 发表于 2014-12-3 22:10
“第一次踏上雾都土地就能和邦德先生合作,是我们的荣幸才对。请问这次失踪案受害的都是些什么样的人?” ...

“关于失踪,我这么说吧,由于这个广告的隐蔽性和雇佣要求——无亲无故的人,当我接到******的委托开始调查时,发现调查的难度很高——你知道哪里都有这种不在户籍的无亲无故者,但是我估计遇害者已经上了两位数,不过苏格兰场的老古董们居然认为证据不足,不愿意配合,我也是醉了……”

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
swordreader 发表于 2014-12-3 22:14
007拿出了一些资料。
“详情是这样的。”
“一位和我……恩有过一些来往的伊丽莎白•******联系到了我 ...

那个招聘岗位是3个月前刊登的,不知现在还有效吗?我们去应聘的话邦德先生会和我们一起去或者提供什么援助吗?

种子
5 点
池面乙子 发表于 2014-12-3 22:18
左..........姜維嗎?
哼, 這是策略啊策略

殿...中二兄不是精彩的击杀了老好人博得大大么

圣骑士

佐和山人氣IDOL

种子
5 点
岛国左近 发表于 2014-12-3 22:22
殿...中二兄不是精彩的击杀了老好人博得大大么

呀!!!!!!!!!!!   記起來了!!!!!
真的耶!!!!!!! 養了個寵物! 可惡誰殺的

种子
5 点
池面乙子 发表于 2014-12-3 22:23
呀!!!!!!!!!!!   記起來了!!!!!
真的耶!!!!!!! 養了個寵物! 可惡誰殺的

(义正言辞)博得额是被他养的外星怪物阿俊害死的,自作孽不可活啊