A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[Xb1] 微软宣告Xbox One全世界出货量即将超过1000万!美国地区周销量激增 现已领先2周

种子
340 点
lancer819 发表于 2014-11-13 18:25
呵呵 原来这些地方都属于日本文化圈

当然不属于日本文化圈

种子
1495 点
呵呵怎么不谈谈老对手呢

种子
5 点
risako111 发表于 2014-11-13 20:46
WIIU卖不过万不是很正常,近20年任天堂主机,除了WII之外还有卖的好的?
真不知道你这个在日本游戏机等于任 ...

说真的,我觉得scej应该以身作则,而不是指着第3方救命,首先就是大舅快点出来,然后把死魂曲拿出来,gt7然后就不会开发一个新jrpg吗?实在不行去把dq11的独占权买来

种子
7 点
kidddddd1984 发表于 2014-11-13 21:10
我数数啊,6个游戏,就算发售周同捆ps4周销10w吧,60w,之后还有么。

以前我就跟你说过,我在日本呆了这 ...

我先说好,我没看你们之前讨论的,所以不太清楚你们讨论的什么话题。单就你这句话吐槽几句,感觉你这几句逻辑很奇怪。为什么之后就没有了。。。。说的好像一个世代的游戏一次都公布了一样。这些也有几个是公布了没多久的,这些作品真能带动起市场的话作品自然会多起来。而且哪天再公***么作品也说不准。而且作品群丰富了以后即使不是一直有大作销量也能保持住,按你说的好像就当周带起来下周立刻回到之前水平一样,除非之后是连二线作品都没有的真空期,否则不可能这样掉。顺便说下我不讨论日本市场能不能起来,就是对你第一句话逻辑吐槽而已

种子
51 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-11-13 13:20
说的就是x1在欧洲一直被碾压 以后也是碾压 所以我认为应该在北美上搞降价 促销 独占 还是那句话 e3前落后 ...

怪不得 两周 在美国超过PS4。。时候因为 X1有 白鸡发售。。。。PS4 9.6  X1  9.9W 多了3000而已,,,,欧洲 PS410W  X13W7。。。

种子
198 点

微软宣告Xbox One全世界出货量即将超过1000万!美国地区周销量激增 现已领先2周

什么时候公布1080p新机型

终结者

Claudio Paul Caniggia

种子
11 点
恭喜...............

种子
290 点
ONE已经恶性循环了,起步艰难,导致fifa UT 玩家越来越少,玩fifa谁不玩PS4?

现在第三方所有游戏同销的,只有PS4给游戏商争光,要不是MS塞钱多,搞900P同化,fifa传奇dlc,花园啊什么的暂时独占,one它啊,早死得不要不要

种子
20 点
不灭的神 发表于 2014-11-13 22:03
我先说好,我没看你们之前讨论的,所以不太清楚你们讨论的什么话题。单就你这句话吐槽几句,感觉你这几句 ...

那留六个游戏只是说给大仙的。

我想说的就是即便这些作品能让当周PS4销量上10w,但这市场是已经死掉的,心脏除颤带动的那些心跳并不能让死人活过来。日本的市场已经是恶性循环了,在现有的格局和模式下我是看不到什么生机的。除非有什么方法能打破这种恶性循环,不然大成本的良心作换不来像样的销量之能是更加打击市场信心。

北美市场就是良心循环,有足够的人群关注,有足够的媒体去报到,有足够的玩家去支撑,所以x1在北美的促销才会有成效。

顺便,日本市场已经是连当周都带不起来了吧。

种子
18 点
赶紧独占大作砸过来吧