A9VG电玩部落论坛

楼主: 耙耳朵

新手求教男友4的问题

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
nick548 发表于 2014-11-13 09:59
所以说大征服不带消音器的步兵狗野人都是找死的节奏,***丸实在太多了,有时候带消音器还会被***丸绕后偷屁 ...

其实我就是不爱带消音器的步兵狗……高手玩多了之后经验丰富,都大概可以估计到目前这个位置会发生什么情况,有哪个位置比较容易出现敌人,提前做好心理准备和瞄准动作,总的来说4代其实比较偏向于对玩法保守谨慎的玩家更有利一些,更强调多职业甚至是步兵和载具之间的协调配合,3代则更容易有个人英雄,一个人或几个人杀进杀出可以左右战局平衡,甚至是一台主战土旦克可以堵死两个小队。

对我个人而言还是适应为主吧,其实冲或不冲,蹲或不蹲,都视战场情况而定,有时候一群人不要命的往一个位置上冲,那个气势和冲击力,也是很可怕的,这游戏还是比较强调队友的默契的。

种子
7 点
nick548 发表于 2014-11-13 09:59
所以说大征服不带消音器的步兵狗野人都是找死的节奏,***丸实在太多了,有时候带消音器还会被***丸绕后偷屁 ...

表示效应器是什么从来不用。

种子
73 点
蝙蝠侠 发表于 2014-11-13 09:54
你被标记或者是开枪(没带消音器)都会在左下角的小地图上留下你的所在位置,玩的比较熟练的人都知道如何通 ...

没带消音器开枪就会自动暴露的么?

种子
7 点
耙耳朵 发表于 2014-11-13 11:02
就算在空地,距离不近且不是狙击的情况下,也照样几枪就把我放倒了,准心真有那么准?求技巧 ...

那是你网络太差或者你不动就给人家打。

种子
73 点
nick548 发表于 2014-11-13 10:05
我觉得LZ第1点应该是丢包或者延迟严重,你可以在进入地图后,按OPTION,点里面的OPTIONS然后摁R3测一下丢包 ...

我选房间都是找的3格以上的,延迟或丢包的情况应该还好吧。

种子
73 点
syh1947 发表于 2014-11-13 11:04
那是你网络太差或者你不动就给人家打。

反正我都是进3格信号以上的房间,基本都是跑路中被中远距离放倒。如果是近距离我就不会觉得奇怪了。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
耙耳朵 发表于 2014-11-13 10:59
没带消音器开枪就会自动暴露的么?

会的,不带消音器开枪就会自动在小地图上显示出你目前的位置,并且持续一段时间才会消失,而且这期间你还没有继续开枪或者没有被人标记,但是消音器也是有代价的,子弹出膛速度会降低将近一半,我个人建议是视情况而定,一般情况下我是不带的,你跟着大部队走,倒下了有人救,还有队友帮你扫荡敌人,比起一个人孤零零的被人围攻要好得多,另外你观察一下其他玩家是怎么玩的,怎么应对不同情况的战局,都是对提高有帮助的。

种子
5 点
小白求PS4 BF4在哪里购买?网上搜索的不是衣服就是化装品,都没有游戏的影子
该用户已被禁言

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2014-11-13 11:12
你说的应该是OF战队的队员吧?他们很多人也有上A9看帖子的,从3代开始就很厉害了,到4代也是非常犀利,和 ...

我就记得有什么KARINP,SIDAIZI啥的。。。队名显示都不是一个战队的,好像是一个男朋友群里的,打的确实很NB

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
nick548 发表于 2014-11-13 12:15
我就记得有什么KARINP,SIDAIZI啥的。。。队名显示都不是一个战队的,好像是一个男朋友群里的,打的确实很 ...

这两位都是OF战队的主力,他们不挂同一个队标是故意的,打比赛的时候就全部挂OF了……