A9VG电玩部落论坛

大家一起聊聊 关于 D1 title后UT耐玩性 应该何去何从

种子
5 点
又是一年fifa 又是一年UT 又是一年D1 title后缺失动力

有些感想说几句吧

虽然从一开始就吐槽这代fifa进步不大 但这些年基本已经习惯了每年九月份到十一月”沉迷“与UT之中

最近大家都在抱怨系统更新后UT网络很差 我前些天一一直碰到这个情况

昨晚就搞了个VPM试试 结果10场就掉了一场 还算不错啦

因为必须24分才title  所以最后一场也算对方的CR和Bale的压力不败就算夺冠了

基本是两套阵容轮换 前期基本靠 Lucas  D1后明显没那么好突突突  改用了Lahm小猪的第二套阵容 替补Cavani 实乃夺冠最大功臣

感觉UT最让我沉迷的就是组建阵容了 脑海中总有无限设想 晚上躺下去都是各种绿线

多少次组建阵容到凌晨啊 哈哈哈哈 但是昨晚过后UT突然不知道玩什么了

是不是UT应该歇歇 应该转战season了? 大家快来指点下我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
二楼献上 轮换的第二套阵容吧(实在懒得玩单人赛季 两套阵容就可以不考虑体力了)
本人比较注重后腰的保护 所以第二套阵容 前期基本就是三场三人组搞事了
D1后节奏明显下降 第二套阵容改成41212了 阵容比较***丝 各路土豪还请轻拍 实在是性子急没办法等体力恢复
直接轮换了

还有小弟PSN ID: BLJGooner  还请各路土豪猛男指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
进攻组合貌似是不管默契只看速度啊

种子
5 点
tom911 发表于 2014-11-15 10:19
进攻组合貌似是不管默契只看速度啊

你指的是哪套阵容啊?

我的所有阵容都要要求 不仅球队要达到100 而且每个人的化学反应都必须可以达到10哦

种子
5 点
但是 有两套阵容 前场几个人连线是红色啊     罗伊斯和卡瓦尼  特维斯和威廉,我原来以为要至少是黄色才好

种子
5 点
加入群名称是CHINA-UT 部落 fifa15 ps4 64688575     参加民间 封神之战
该用户已被禁言

种子
5 点
我靠,你真是土豪玩家啊!!我是一分钱都没有花,全是靠打比赛累计金币。

我一直在D3煎熬,基本只是保住位置,另一方面在线赛季玩的不多,主要还是玩在线锦标赛多一些。

我有三套阵容:意甲豪华阵,就差VIDAL了。

法乙***丝阵,纯粹就是为了在线锦标赛铜卡比赛。

巴西阵,全是巴西人包括领队,正在组建,主力是基本组建好了,但是替补和后备都不行,慢慢来吧!

种子
58 点
转战season吧 阿森纳这代很好用

种子
43 点
从来不玩Ut,还要买人什么太麻烦了,只玩season

种子
5 点
哥们,UT体力在哪看?是不是不能用一个队连着玩?