A9VG电玩部落论坛

遗言(THE LAST WORD)PVP初体验

种子
5 点
本周九哥给我们带来了遗言,先给九哥鞠个大躬,九十度!
作为一个只玩PVP的土***,一直在用蓝色AR和手炮,能突然一步登天,这感觉真是太好了(哭)

OK,废话不多说,直接进入正题。

首先,为什么要买遗言这把枪?因为这把枪对于PVP具有突破性的性的三大要素:

第一,这是一把全自动的手炮,其实际DPS和紫色重机枪基本持平,你甚至可以把它看成是一把装备在主手的重机枪,这样形容够离谱了吧

第二,遗言拥有两个稳定性加成,这使得这把枪在完全升级后极度稳定和精准,配合第一条,已是大杀器(虽然只有八发子弹,但是足够杀一个人)

第三,遗言还有两个腰射加成。在PVP中,腰射的精准度极其重要,因为一般高手在开枪的时候都会左右乱晃,而举枪时左右晃的平移距离和速度,会比腰射弱很多

综合以上三点,在目前竞技场最强的几把主手金武器里面,遗言当之无愧的可以进入前三甲(我个人更将之评为No.1)。

遗言也适合用于PVE,但是对于PVE,这把枪有三点劣势:

第一,作为一把左轮,遗言的射程略近。当然,这个近也绝对没有近到和散弹枪一样那种程度(DESTINY每把枪的参数都是单独的计算公式,一样RANGE的散弹和手炮,手炮的实际有效射程会比散弹远几倍)

第二,因为射速快的关系,遗言的弹药消耗速度飞快,如果全开射击,一两分钟就可以把弹药打完(然后如果没白弹药捡,吃弹药又没冷的话,就会断粮)

第三,这把枪举枪连射的时候,开枪帅气的动画会把准心挡住,到底打的哪里,完全凭感觉和经验

以上,就是我个人总结的,遗言的三点优势和三点劣势。

综合来讲,这把枪的优势是突破性的,而劣势是可弥补的,强烈建议各位喜欢PVP的朋友入手。

在PVE领域,遗言不是最强的手炮,但是,它也绝对不弱。

最后,带来一段我昨天录的视频:遗言处女战。

PS:因为我尚未解开这把枪的任何升级,所以你可能会觉得这把枪的后坐力大的离谱w

种子
5 点

另外,也欢迎热爱PVP的朋友加入我们的QQ群(318403282),群里全部是PVP玩家,也基本只谈论PVP的内容(其实就是一群穷的只能穿牌子装的土***w)

让我们一起开黑,一起飞!

再附一段群里一起打PVP的视频,正好我主武器用的是恶魔(DEVIL YOU KNOW),大家可以拿来和遗言(THE LAST WORD)做下比较(两把枪的风格完全不同)

种子
10 点
楼主你根本不腰射哎……0距离也是开镜的

种子
5 点
shen7799 发表于 2014-11-15 13:36
楼主你根本不腰射哎……0距离也是开镜的

我什么升级都没解开,当然必须开镜啊……

种子
10 点
hitncl 发表于 2014-11-15 13:42
我什么升级都没解开,当然必须开镜啊……

看你大谈腰***度重要性,想视频里看看你腰射的,结果一个镜头都没……机枪倒是有腰射

种子
5 点
shen7799 发表于 2014-11-15 13:45
看你大谈腰***度重要性,想视频里看看你腰射的,结果一个镜头都没……机枪倒是有腰射 ...

我的机枪有腰射升级,已经解开了。

种子
5 点
shen7799 发表于 2014-11-15 13:45
看你大谈腰***度重要性,想视频里看看你腰射的,结果一个镜头都没……机枪倒是有腰射 ...

另一段用遗言的视频:

种子
26 点
这不h叔吗。遗言白板状态腰射也比瞄准稳

种子
5 点
骑兵rider 发表于 2014-11-15 15:05
这不h叔吗。遗言白板状态腰射也比瞄准稳

Hi~~ o/

恩,但是习惯了……下意识就开镜了w

种子
16 点