A9VG电玩部落论坛

XO新手,问问一大堆,麻烦大家给看看,谢谢~~~~

种子
7 点
第一次开机的时候卡在更新那,最后用U盘跟新的系统,更新完的版本是:6.2.11785.0xb_rel_1411.141104-1838fre
1.       入了张丧尸3世界末日版,里面的下载码在主机上无法兑换,输入25位代码后,能显示内容,就是一点继续,就说发生问题,让我退出了。不同时段试了N边,放弃了,最后还是在电脑端的XO网站才兑换成功。
可是现在在XO上一直显示安装暂停中(选开始安装,没反应),有时候是安装中,就是不动,安装不上啊。。。
2.       联网进丧尸3,卡在开始画面,最后直接自己退出了,说载入时间过长。。。
后来进到标题画面,按A开始后,就一直正在载入。。。也进不去游戏。。。
随后我再进丧尸3的时候把网线拔了,才能进去,进去后再把网线接上,玩了一下午,一个奖杯都没蹦出来,回系统里看G=0。。。无成就。。。

大家帮我看看吧,有知道是怎么回事,或者怎么解决么??我都被整崩溃了。。。
谢谢大家了

种子
59 点
同样的问题我也碰到过,卡更新可能是网络问题 我重启后就直接跳过更新了,其实已经更新好了 但是没联络卡在那。兑换代码港服兑换不成功 我换到美服就行了。昨天网络一塌糊涂 连开个派对都卡住

种子
7 点
s***_whj 发表于 2014-11-17 09:43
同样的问题我也碰到过,卡更新可能是网络问题 我重启后就直接跳过更新了,其实已经更新好了 但是没联络卡在 ...

后来我蛋疼的恢复出厂设置了,重新来过,卡更新了几次,重启、重启。。。就过了。。。

下载那事,我昨天也换了一下美服,还是卡在那,现实安装等待中或者安装中。。。

种子
59 点
昨天我觉得还是网络问题,这ONE给我的第一印象就是下载游戏速度飞快 系统要慢慢适应第一次用找不到方向,网络是好是坏,兑换码和派对都会显示网络错误 联机游戏还没下好没法测试

种子
5 点
刚开始用不稳定。

种子
5 点
感谢楼主的鞋子照片,楼主问题我来解答吧!
1、最近XBOX网络有问题,25位码经常会出错,网页版比较安全
2、XBOX大多数游戏第一次安装强烈建议拔网线安完再插网线更新,这样你就能看到更新进度了,你这种情况是插了网线安装,系统自动是后台开始下载更新包,更新包下载完毕后游戏安装才会同步进行安装,也就是你网络不好的话会严重影响游戏安装,因为游戏后台没有下好更新,所以这个时候你点继续也没有用,另外XBOX ONE理论上可以和PS4一样边装边玩游戏,但是大多数光盘游戏不安装到75%以上开始新游戏的载入都过不去,数字版到标准的25%一般OK,原理不知道!
3、XBOX ONE的成就系统解说采自比较官方说法如下:
在Xbox One上,成就查看器是作为App的形式出现的,而这个App必须在联网时才能使用,亦即成就必须在线查看。如果你的网络存在问题,有可能出现打开时报错的情况。
同时Xbox One不允许玩家在离线状态下获得成就。当玩家在离线状态下游玩Xbox One时,那么就算达到了成就要求,也无法获得成就。不过这并不是说玩家不能解除成就,事实上成就照样会解除,只不过它的跳出时机变成了下一次将机器联网的时候。Xbox One和Xbox 360一样,主机本身没有电池,因此无法记忆正确时间。每次断电后再开机,系统时间都会回归默认值。这也意味着如果玩家离线获得成就的话,就算能上传到网络上,也不会有准确的时间戳。这一点和Xbox 360相同。

该用户已被禁言

种子
7 点
腌甜葱 发表于 2014-11-17 10:06
1、最近XBOX网络有问题,25位码经常会出错,网页版比较安全
2、 ...

那么详细的解答,让人受益匪浅,万分感谢!!!

种子
5 点
补充下,以前玩丧尸围城3记得更新过两次,一次7G一次2G,再加上年度版本身的更新估计在线更新补丁超过10G了,而且插网线模式默认你会进行多人模式,所以系统一定要强制你更新到和其他在线玩家同样的版本才能游戏~~~
解决办法很简单,先离线玩,然后晚上睡前插网线用待机模式自动更新就好了,早上起床应该就更新好了

种子
7 点
腌甜葱 发表于 2014-11-17 10:11
补充下,以前玩丧尸围城3记得更新过两次,一次7G一次2G,再加上年度版本身的更新估计在线更新补丁超过10G了 ...

待机模式?就是电源一直是白色灯?

那用把游戏盘机器里么?游戏用一直启动着么?

种子
7 点
腌甜葱 发表于 2014-11-17 10:06
2、 ...

感谢,感谢