A9VG电玩部落论坛

求个各种boss的卡点打法。

种子
16 点
求大神帮忙总结。

种子
5 点

我30级术士,上班党,命运玩了大概150小时左右。我就说说我自己跟朋友实践过的NF卡点。
1. 地球:第一场守3波,再出HIVE兵的更深处,有辆火车,那个后面可以卡点,但是最好是用狙击打。蜘蛛***,地图左边有个房子屋顶,***下来了会不打你,用破冰。眼球BOSS,躲在左边的房间里,不要下楼,楼下的怪就不会上来,眼球也打不中你,还是用破冰。
2. 月球:守3波的时候,逃到入口外面,把巫师引出来打,最后BOSS在刚刚进去的房间,大家都知道那个房间呆久了会出个球。我们那时候的做法是,出门把BOSS打断锁链,回到房间,跳到球的左边那个入口门的门檐上,拿出破冰,这时候可以从门缝打到BOSS的,然后就是用破冰一枪一枪磨掉BOSS。跳在门檐上那个球会不出来。然后可以退掉2个人,这样BOSS血少,等差不多了再进来就好了。
3. 金星winter's run:开门阶段,躲在高处平台上用破冰打。最后BOSS我认为很难,我们的做法是呆在入口处,一个跳上入口左边有个悬崖,用破冰,剩下的呆在下面随机应变打BOSS。不过我上次一个人在悬崖上用破冰把BOSS锁死过,这个还要再尝试一下。
4. 金星NEXUS:视频很多不多说了,一种是初始高台不下去,一个看住后面,2个再高台破冰打。也有其他平台可以看视频参考。
5. 火星:最后BOSS刚进门的地方可以卡点,然后左边坡道可以狙BOSS头。
总之一句话……破冰神器,没有就是悲剧!

种子
5 点
每个nightfall都solo过了,都有卡点~独占那个没玩过~

比如这周最后boss那,可以站在入口左上方的石头上,也可以钻到boss旁边平台底下的洞里~

种子
7 点
SOLO唯一害怕的不是boss,也不是自己装备不好,而是当你马上就要磨死boss的时候,掉线了。

种子
5 点
JackOP 发表于 2014-11-17 15:16
SOLO唯一害怕的不是boss,也不是自己装备不好,而是当你马上就要磨死boss的时候,掉线了。 ...

如此机智... ...

种子
37 点
有破冰最好。破冰不是必须的,多备些白绿紫色弹盒。找到卡点后磨吧。

种子
16 点
半兽细胞 发表于 2014-11-17 07:56
我30级术士,上班党,命运玩了大概150小时左右。我就说说我自己跟朋友实践过的NF卡点。
1. 地球:第一场守3 ...

感谢高人指点

种子
7 点
地球那个可以躲池塘边的房子后,有条缝正好蹲,除了小怪会用手雷烦你,几乎无损……
我当初是在土鳖上看到的,现在每次打完那图之后都躲那里和别人打招呼,争取让更多人知道……
XDDDD

种子
5 点
半兽细胞 发表于 2014-11-17 14:56
1. 地球:第一场守3 ...

NF看对应属性 最近几周都没火属性有利 破冰毛用