A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨乔

[其他] 任天堂证实《新超级马里奥兄弟Wii》北美销量已破千万

该用户已被禁言

种子
6 点
以前的游戏剧情都***,但那时游戏迷真的都是游戏迷,能一起夜不能寐讨论攻关的方法,现在游戏迷都容易被电影里用烂的桥段震撼,被画面震撼,被销量震撼,游戏稍微不提示足就不会玩,不愿意去摸系统尝试关卡,只能一顺溜顺着剧情撸,不能遇到半点阻碍,昨天恶灵区又捉到一个这种。游戏产业进步了,新时代玩家都是伪非,玩tvg和玩手游也没什么区别。
该用户已被禁言

种子
6 点
马尿带来的纯粹游戏体验,是在剥离了感官刺激之后,依然玩法有趣的游戏。只不过画面不好的时候,大家都玩游戏。现在画面好了,大家玩销量玩画面,真正在"玩"游戏的人都被这些玩画面打个act都打不过关的朋友们嘲笑"玩游戏性",风气不知道什么时候变成这个逼怂样。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
663 点
马银之后现在越来越爱3D马了。。

种子
68 点
我记得这个游戏的容量不足400MB,却有如此可玩性,任天堂的关卡设计能力的确很牛逼。

种子
5 点
总销量2900万,北美就卖了一千万!

种子
5 点
Castiel321 发表于 2014-11-21 01:46
笑cry,神海这种好莱坞大片型的游戏,可以把父母都吸引过来看的游戏,是你那马里奥能比的? ...

好莱坞大片型·····拿个几乎是快餐的代名词的东西来形容,你真在夸深海?也许我low了,你是在高端黑而已

种子
9 点
我也还在玩这个游戏,前几天才五星完成,非常好玩,可惜没人跟我一起玩,体验不了多人同乐的感觉

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2014-11-21 06:19
这有可比性?
身为GTA粉 客观的说 GTA把枪车球的特性集一身 然后以沙盘架构为主 辅以各种小支线小游戏 最 ...

嘛,我只说一下你最后一句话····我也是act迷,但是其实我觉得rpg也很有游戏性的,玩工作室时虽然头被整的很痛,但是拿着一大堆素材最后整蛊出个很牛逼的道具也很开心的,还有玩勇气默示录时仔细看看各个职业的技能特点然后整出个牛逼队伍不靠等级碾压打过去····,其实我主要想说各种游戏都有对应的游戏价值···只不过如今这年代···在乎那种东西的玩家越来越少了····厂商要给一游戏搞出深奥的游戏价值,作为商人,这又赚不了多少钱,作为工匠,他们又找不到几个理解者····还不如把这开发游戏系统的成本省了····

种子
5 点
Castiel321 发表于 2014-11-21 01:46
笑cry,神海这种好莱坞大片型的游戏,可以把父母都吸引过来看的游戏,是你那马里奥能比的? ...

我顺带再说一句····我大一大二大三在寝室玩深海那种“好莱坞”大片型的游戏时,我寝室其他三个室友从来没往我这鸟过,今年暑假为了玩魔女买了台wiiu顺带把马里奥3d世界补了的时候,他们才问过我,这游戏出pc么?
当然,我没有黑深海的意思···只是你的话也有点让我笑cry而已,有时候某些东西只是你的世界,不是全部

种子
5 点

如果神海能把你父母吸引过来看,那马里奥就可以把你父母吸引过来玩