A9VG电玩部落论坛

楼主: fs小月

此游戏是我玩过最难的ACT,也是第一款后悔入了正版的游戏

该用户已被禁言

种子
6 点
另外,我要吐槽的是,cod11的单机,脚本漂亮,这个我们都不夸了,本质的玩法,从第一关,到最后一关,没有任何,任何,任何变化,变得只是场景,我不知道你能不能理解我所说的变化是什么意思。
oib

种子
10 点
我觉得说不定玩的是一星难度……

种子
668 点
列举的对比游戏我都没玩过,所以没法说恶灵比其他的游戏难到什么程度,但真心话讲,恶灵的游戏模式还是很能够引人入胜的,尤其最高难度,真正让我体验到了啥叫做“生存恐怖”游戏,那真的是哆哆嗦嗦通的关,不过在玩过之后却是满满的成就感。而在关卡的设计上,除了要对场景中的陷阱、物品、机关等考量着使用,还要对各种突发事件随机应变,所以的确会造成玩过太长时间后感觉很累,但休息好后还是想继续挑战。恶灵应该能算得上是近年来同类游戏中的佳作了,但请注意此游戏肯定不是ACT。

种子
5 点
这是我当年玩生4以后最喜欢的游戏。
我觉得楼主吐槽这么多也是爱啊

种子
17 点

和lz一样,2星难度下打狗的时候把子弹用完了.然后在不断调整体位 周旋企图用拳敲它的时候 游走到铁门处 于是发现了 可以逃走,总计挂了3次,虽然游戏中没有太多提示 但稍微观察一下环境就可以大概猜测出接下来的几种可能性 一试便知.
我在没看任何攻略的情况下 前5章死了没超过6次, 当遭遇第3章的电锯男,当时的想法就是 我要活下来 活下来 对于要怎么干掉它压根没来得及多想,连滚带爬的跌跌憧憧 打1-2枪就跑,然后一次就过了,那种死里逃生的体验别提多爽了. 不止一次boss战的时候 几乎耗尽我所有弹药补给 但是一路走下来还是比较顺的,***太给力.
正面对着一般杂尸的时候 我从没想过要用体术去解决,心想着这样慎人的敌人 赤手怎么可能轻松击退,弹药不足时 有了瓶子,斧子,火把 才会比较大胆的正面迎敌,后来发现了火柴是神器..
一句话概括 这才是我想要的恐怖生存冒险游戏

种子
5 点
楼主,只能说这款游戏不适合你!三上已经说过了,如果猪脚太厉害,游戏的代入感就会下降,所以,这种题材游戏是很难把控的。但是我要说,这跟突突突和GTA完全不一样的游戏。我买了GTA5重置版后才后悔呢。本作的策略性反倒是带来了更多的乐趣。你知道,总有一个巧妙的方式可以杀死怪物,这个感觉很棒。

种子
15 点
如果处处 有提示还有什么劲?我也是普通难度刚玩,一般都是潜伏着走,基本上没死,第一次遇到电锯男用链子锁着,没有提示根据经验我用***断链,神作无疑。电锯BOSS这死了两次,然后想办法绕桌子磨死的。要说的是有颗炸弹竟然在稻草堆后面。。。。。。这才叫游戏,才叫恐怖游戏,你不懂。

种子
5 点
难吗?2星还难?初上手的时候合金装备系列对我来说才是最难的。楼主合金装备系列初上手水平如何??

种子
494 点
哎。。那我只能说楼主适合比较简单的游戏了,推荐马里奥赛车

种子
17 点
不想玩卖我.......