A9VG电玩部落论坛

此游戏是我玩过最难的ACT,也是第一款后悔入了正版的游戏

种子
5 点

说起我玩过的游戏里,这个恶灵附身也算是一朵奇葩了。虽然 只是几十元的合购版,也算是正版吧?但却是第一个我后悔入了正版的游戏,也是第一个令我感觉 玩起来是折磨,恨不得赶快通关封盘的游戏
游戏的难度之高不用说了,光是普通难度都把生化之流的HARD难度比下去了,最令我忍无可忍的地方,是这游戏难得太不合理---提示太TMD少,强制逃跑的关太TMD多,优化太TMD差!
从未想过还有开场十分钟就让玩家死个十几次的游戏,恶灵做到了。
头一次碰到贞子,正想上去大干一场,被人家一碰,秒杀了。。。秒了几次,怒翻攻略才知道,原来打不过,得跑。。。
碰到大狗BOSS,打得弹尽粮绝,TM就是不死!一查攻略才知道,还得跑。。。
旧宅里碰到鲁维克,我狂跑一阵躲床底下,心想总算安全了吧。靠!照样被人家爆死,话说他咋知道我躲床底?!
子弹永远不够且不说了,体术还弱得可怜,拳头升级到满,普通难度下干翻一个小怪要十几拳!十几拳啊!小怪被打还没什么硬直,想无伤干翻真心难啊。。。
潜行暗杀吧,这AI不知怎么设计的,往往就在我猫到背后时小怪就来个转身。。。
话说我也不算这类生存游戏的苦手,前阵子美国末日最高难度通关,相信这不是每个玩家都能做到的吧?有些硬仗想起来都觉得自豪,譬如体育馆里对上巨无霸那场,耗了一整小时死了十几次,硬是给我用***磨死了BOSS。COD,HALO系列,每一作都最高难度通关。虽然有些关也很难,但人家难得有道理,有技巧,处处有提示,硬仗前会叫玩家备弹药,逃跑时会叫玩家赶快闪,这样让玩家打不过也心服口服。
反观恶灵,难得太无理,毫无提示,很打击玩家的游戏热情:我就是想***贞子,铁头男,你编剧为啥不给***,非逼着我跑?!
剧情嘛,晦涩难懂得出了水平。我敢说要不是上网看贴做过功课,保证直到爆机都不清楚这游戏到底讲了些啥。而且剧情整体灰暗,每个角色都难辨善恶,感觉毫无亮点。对比同是生存类型的美国末日,里面的剧情亮点一抓一大把,我只想说恶灵的制作人你搞那么晦涩的情节是想冲击什么游戏艺术奖么?现在这种快餐时代有几个玩家会得闲去琢磨你那支离破碎的剧情?
再说优化差,上下挡黑边影响视野也就不说了,明明场景不复杂同屏物品数量又不多,居然30祯都不能维持,经常一卡一卡的。我这还是PS4啊!!人家COD11场景比你复杂N倍,人物贴图比你精细N倍,都不带这么卡的!挂一次,重新读盘居然要20秒!天哪20秒!想人家COD瞬间回档,你优化这么差还用出来混吗?!
反正玩这游戏就一个感觉:恶心,玩起来是受折磨。每玩一两章就感觉恶心得不行,要关机休息才缓得过来。这也是游戏入手整个月了,断断续续玩到现在才爆机的原因。如果不是因为入的正,感觉不爆机对不起花的钱,我早飞了它~~~
感觉这游戏到处都是某魂系列的即视感,貌似制作人也说受那系列很多启发,相信玩家都是***,不被虐就不会上瘾。可是人家有你做的这个难的那么无理吗?另外这游戏很多地方很像2008年的《鬼屋魔影子5》Alone In The Dark 5,气氛,敌人设定,崩坏的城市,烧掉敌人等等设定都很像。那款游戏网上评价也不高,不知这里有没人玩过。

种子
5 点

....一個不是像生化內遇過N次生化事件.待在特殊部隊.特殊訓練的普通警探,你是多渴望他空拳能打死怪物?而且這遊戲本來體術就只是輔助用而已,但是你若熟悉怪物動向,體技一樣玩的死,只是數目和時間多寡而已

*體術打死一隻怪都爆頭,你說會弱嗎?恐怕現實世界都沒人能空手把人頭打到爆(開花)吧?

這遊戲本來就是講求生存..能避免的就避免,自己要當藍波或不去升級怪不了人吧?

种子
439 点
我觉得普通难度比较简单
普通难度通关 居然驽箭零件100多个
子弹多的用不完
除了早期有点压力 熟悉系统本座太简单
你每关要打死几个小兵就去存档
一关存10-20次 很简单

种子
439 点
人和人不一样
这是我这几年玩过最爽最好玩的游戏了
DLC天天盼着
oib

种子
10 点

不作死就不会死……
想干就干啊,编剧没说不让你干啊
连第一章的电锯男都能捅死啊

种子
5 点
其实我也很佩服能把XXXX(X请随便代入)打通几次的玩家,我只玩一次就没兴趣继续了。楼主找适合自己的游戏就好了。因为好玩想拿到白金全成就,和因为玩正版才想拿白金全成就是两个概念。

种子
57 点
akumu开荒刚通,目前第二次akumu开荒。。。

玩的不能自拔怎么破?!

审判者

种子
118 点
楼主,一个2星难度居然可以把你折磨成这样,我也是醉了。哪个告诉你的贞子,铁头,大***不死?连刚开始的电锯都被有心人研究出方法***了。明明是你自己弱爆了。美国末日最高难度?气氛虽然压抑但却不难好吧,只要有点耐心的玩家想通美国末日高难度都不是什么事。另外,你觉得COD很难?我呵呵了。才花了几十块钱买个合购版就在这里连吐苦水的你还是第一个,你跟前段时间的一位入了游戏跑到论坛来谈后悔的那位有一拼了。

种子
5 点
为什么现在游戏界做游戏越来越简单 为什么死亡空间3和后来的生化危机进行了转型?看了楼主的发言后我豁然开朗!奉劝楼主 别玩游戏了 好好谈谈女朋友吧!你情我愿 就给你干!
该用户已被禁言

种子
11 点
刚通了恶梦难度,游戏算上是近年来的佳作(画面除外),按个人接触算除神之手贴纸HARD通关这游戏算最难了,如果是普通难度的话这游戏不难啊。