A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

[业界] 育碧表示《刺客信条 变革》掉帧与同屏人数无关,下周发布新补丁改善帧数

种子
5 点
leehomle 发表于 2014-11-20 19:04
你没看到不代表没被喷哦。

要说被喷,任何游戏都有被喷的,包括公认的神作,我就想问问,同样是年货,cod有没有像acu这样被【集中大规模】喷的?
当有一个人两个人骂你***时,***的或许其实是他们,当外面很多人都说你***的时候,没问题,你就是个***
该用户已被禁言

种子
275 点
游戏么,有点BUG不是正常? 大呼小叫***个啥,哪家游戏出来没BUG? 男朋友4当年不崩溃? 玻璃渣能幸免? D3出来多少BUG打了多少补丁, 神作GTA5里有多少BUG可以自己百度,上市的时候联机内容都没有不是后来才补上,有人骂过么?

种子
7 点
不改善帧数不买 字数你妹啊
该用户已被禁言

种子
6 点
leehomle 发表于 2014-11-20 19:03
这你就错了,这代AC出了帧数不理想,app反人类之外,其他还真是历代最高(当然有个人因素在其中)。
ps  ...

我都算是玉逼粉。照样一边玩一边骂,特讨厌玉逼现在的制作态度。
特别是说的那不是人话。之前主机性能就这样,已被榨干。帧数低是因为NPC多,主机就这样,没办法。
现在***自己抽自己嘴巴
该用户已被禁言

种子
275 点
o_sharp 发表于 2014-11-20 19:09
仔细读完这个新闻,我觉得很惊讶。技术团队在游戏发售前,居然不知道自己游戏掉帧的原因,还需要事后排查。 ...

有时候为了年末商战,容不得你精挑细选,慢慢测试,甚至有时候测出了BUG,但只要不是破坏性的,都可以容忍,先上市,再打补丁解决,windows都用过吧? 隔三差五的升级补丁有人骂么? 轮到游戏就要求人家尽善尽美。。。
aic

种子
171 点
沙花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

征服者

They say I’m crazy

种子
5 点
jeff9965 发表于 2014-11-20 19:10
要说被喷,任何游戏都有被喷的,包括公认的神作,我就想问问,同样是年货,cod有没有像acu这样被【集中大 ...

哈哈,你这就太极端了,喷,正常,我买了游戏玩的不爽我也开喷。我都没玩这个游戏,优酷通关,看看截图,然后说这sb游戏,谁玩谁sb这不正常吧。另外,cod被骂贴图召唤,水枪召唤不是一年两年了,年年骂也累啊,总得休息休息吧
ps 每个人爱好不同,比方欧美人喜欢***肥臀,东方人喜欢小家碧玉,难道双方还要整天去质疑对方的审美观念不同吗?这样大家都累不是。
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2014-11-20 19:16
有时候为了年末商战,容不得你精挑细选,慢慢测试,甚至有时候测出了BUG,但只要不是破坏性的,都可以容 ...

从xp以来没用过哪代windows,开始用就各种蓝屏卡顿。 刺客可是踏入游戏的时刻开始从过场掉帧掉到gameplay,然后一路掉把把。不动你们洗什么。难道鼓励厂商都学育碧?  
该用户已被禁言

种子
275 点
jeff9965 发表于 2014-11-20 19:10
要说被喷,任何游戏都有被喷的,包括公认的神作,我就想问问,同样是年货,cod有没有像acu这样被【集中大 ...

你觉得是年货COD的制作难度大还是ACU的难度大,你能找一个和ACU一样细致的画面,人群的还能1080P 60帧的沙盘游戏出来么?A9很多喷子包括你是真的买过,玩过这游戏? 呵呵。。。

人家现在在游戏发售一周左右就马上要提供补丁改善了,你们还在喷什么呢。。。

种子
530 点
byu801 发表于 2014-11-20 19:16
有时候为了年末商战,容不得你精挑细选,慢慢测试,甚至有时候测出了BUG,但只要不是破坏性的,都可以容 ...

未知的问题,游戏发售之后浮现出来了,固然可以事后打补丁。

已知的问题,如果来不及解决,事后打补丁,虽然不光荣,但是也很普遍。

今次问题的不普遍性在于,掉帧是一个明显的已知问题,而开发团队居然不知道原因。

我信任他们的实力,我不信任的是他们的开发制度。这是流水线化量产游戏的恶果。