A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

[业界] 育碧表示《刺客信条 变革》掉帧与同屏人数无关,下周发布新补丁改善帧数

种子
589 点
敢情就是把玩家当测试员了,无耻的育碧
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵 脑残粉,还是神逻辑,玩不了刺客的不是资深玩家,不是核心玩家,刺客就是画面***,***就是可以掉帧,可以bug多,怎样,画面***,就是可以这么任性。
该用户已被禁言

种子
275 点
a9*** 发表于 2014-11-20 19:21
从xp以来没用过哪代windows,开始用就各种蓝屏卡顿。 刺客可是踏入游戏的时刻开始从过场掉帧掉到gameplay ...

洗什么地,看不惯无脑喷而已,一说育碧就像杀了全家一样激动,觉得不骂两句显示不出自己逼格高,买过几个人家游戏,至少我还看到了人家不断出新IP,比一直抄冷饭不好? windows没蓝屏那刺客有崩溃? 跳出来没法玩? EA当时出游戏也是满大街的喷,男友4出来那喷的叫一个过瘾,现在好了,EA忘记了,整天咬育碧,2000来块的机器,又说达不到1080P坑,又说掉了帧坑, 人PC党60帧一点问题没有。。。

种子
5 点
leehomle 发表于 2014-11-20 19:20
哈哈,你这就太极端了,喷,正常,我买了游戏玩的不爽我也开喷。我都没玩这个游戏,优酷通关,看看截图, ...

别扯这么多没用的,我只是单纯反驳你那句“喷年货才能显得有逼格”,明显是育碧对游戏制作的态度让很多人不爽,你却转移话题到年货上,挺能诡辩的嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2014-11-20 19:27
洗什么地,看不惯无脑喷而已,一说育碧就像杀了全家一样激动,觉得不骂两句显示不出自己逼格高,买过几个 ...

你就是发帖说,至少育碧还出新ip比炒冷饭的r星强的多的那位?  啧啧真是开眼界了。
该用户已被禁言

种子
275 点
o_sharp 发表于 2014-11-20 19:25
未知的问题,游戏发售之后浮现出来了,固然可以事后打补丁。

已知的问题,如果来不及解决,事后打补丁, ...

我觉得测试过程他们可能早就知道了,否则不会一周左右就找出解决方案并说要放出补丁,只是当时可能更重要的问题要修复而无暇估计帧率波动等问题罢了,总之看看后续补丁情况吧。  

征服者

They say I’m crazy

种子
5 点
jeff9965 发表于 2014-11-20 19:28
别扯这么多没用的,我只是单纯反驳你那句“喷年货才能显得有逼格”,明显是育碧对游戏制作的态度让很多人 ...

哈哈,既然道理听不进那我也没什么可说的,话不投机半句多。

种子
5 点
洗什么地,看不惯无脑喷而已,一说育碧就像杀了全家一样激动,觉得不骂两句显示不出自己逼格高,买过几个 ...

我怎么觉得像被杀了全家一样激动的恰恰是你们这些给育碧洗地的啊?看看前面八十几楼,喷脏话那叫一顺溜,看这楼里,明显是你队友们的素质更低一档次嘛
该用户已被禁言

种子
275 点
a9*** 发表于 2014-11-20 19:28
你就是发帖说,至少育碧还出新ip比炒冷饭的r星强的多的那位?  啧啧真是开眼界了。 ...

1. 那贴不是我发;
2. 你觉得吃冷饭比玩新IP过瘾我没意见;
3. 再说一遍我只是看不惯无脑喷,看门狗也是被各种喷,逢贴就来GTA, 最后看人近千万的销量又说是因为没游戏玩才卖的好,我有时候对各位也只能呵呵了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

别说什么pc 60一点问题没有。970 全高 都掉到40多 在哪里抱怨一堆的有。 无论那种配置谁不再喷,想流畅,设置个中低配置,才有可能。 另外你看楼顶新闻了么,育碧怎么说的掉帧跟npc人数无关是跟指令有关系,也就是代码问题。你在这里扯什么pc能跑60,什么意思。