A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hapy2007

问下 关于二周目 如果一周目银钥匙都收集全了 二周目还有吗

种子
536 点
hapy2007 发表于 2014-11-26 23:40
最后问下 这个刷脑残液 是不是跟刷生化6金钱一样 只要退出保存 重新再进这一章刷 之前的脑残液都被保存的 ...

问题一,是的
问题二,指的是开的保险柜数,你开的第三,六,九,,,个保险柜固定是绿瓶,金额逐渐上升
之后非三,六,九的保险柜也能开出,具体个数我没数,六个?每个固定五千

种子
156 点
黑雨 发表于 2014-11-27 16:18
问题一,是的
问题二,指的是开的保险柜数,你开的第三,六,九,,,个保险柜固定是绿瓶,金额逐渐上升
...

为啥我看论坛攻略贴 里面说开出脑残液是跟银钥匙数量有关 如果只有一把 后期是开不到脑残液的 而3把以上 那第3把一定开到脑残液 但并不是限制在某一特定保险柜 我通常都是随机开的 第三把都开出脑残液 并没有你上面说的 第三 六 九 这样的规律去开。。。。。请指教。。。。

种子
536 点
hapy2007 发表于 2014-11-27 20:43
为啥我看论坛攻略贴 里面说开出脑残液是跟银钥匙数量有关 如果只有一把 后期是开不到脑残液的 而3把以上  ...

可能是我的话表达不清楚
保险柜里的东西其实都是固定的
你所开的第三个,第六个,第九个。。。直到最后一个,出来的一定是绿色凝胶,和你开哪个柜子无关
金额逐渐上升
而第二个,第四个,第五个,第七个。。。则有机会开出5000的绿色凝胶(第一个不行)
我忘记这种非三倍数箱子里的5000的绿色凝胶一共有多少个了,反正刷完就没了
因为个数有限且固定,所以和你后期只能开出两次麦林弹一个道理

所以另一个帖子有朋友问我为什么能在第六章就跑步闪光四级,火弩五级
其实只是我提前靠S/L把5000的瓶子都早早刷出来了而已
后面再想要绿色凝胶,就只能指望开3的倍数的箱子的时候取得