A9VG电玩部落论坛

[求助] 副***请进,关于xebuild合成固件DL死机问题。

种子
12 点
我只会用xebuild,不敢用JR 。刚才用你的xebuild升级了最新的16767固件,设置dl的时候死机。请问操作xebuild合成之前,把电脑断网能解决这个问题吗?我是双65JTAG机器。

种子
11 点
用JR吧,断网升级可靠,只需读取固件后填入CPUKEY就能合成了,DL不死机。

种子
12 点
副*** 发表于 2014-11-27 02:38
用JR吧,断网升级可靠,只需读取固件后填入CPUKEY就能合成了,DL不死机。

JR也只需两步吗?我以前用JR刷砖过,不能进xell。后来拿出去找高手刷回来的。

xebuild我觉得很好用,载入nand ,载入cpukey,合成,就两步。JR也一样?

种子
12 点
还有个问题。如果我想彻彻底底干净的刷机,是否正常刷机就行?除了硬盘里的内容,其他都完全全新?

种子
11 点
jqnwow 发表于 2014-11-27 02:40
JR也只需两步吗?我以前用JR刷砖过,不能进xell。后来拿出去找高手刷回来的。

xebuild我觉得很好用,载 ...

一样的,别去升级JR,最好是断网,打开JR前禁用一下网卡,合成结束关闭JR后再将网卡启用即可。

J-Runner v03 Beta (4) 16767-DL312.rar (含9199、13599、16203、16747、16767合成后DL3.12设置路径不死机, 82.65MB)
http://pan.baidu.com/s/1o6BNpYq

种子
12 点
副*** 发表于 2014-11-27 02:43
一样的,别去升级JR,最好是断网,打开JR前禁用一下网卡,合成结束关闭JR后再将网卡启用即可。

J-Runner ...

这个我下载了,只是这里不会填,JR不想xe那么傻瓜
(4:在下图Dash Version处选择需要合成的固件版本,Motherboard处选择主板类型,和自制类型JTAG、RGH或者RGH2。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
jqnwow 发表于 2014-11-27 02:42
还有个问题。如果我想彻彻底底干净的刷机,是否正常刷机就行?除了硬盘里的内容,其他都完全全新? ...

看清第三步选择B

附加FLASH360写入固件方法:
1:启动XEXMENU,然后运行Flash360.xex 。

2:选择 A 键,将准备好的固件文件updflash.bin写入主机NAND 。

3:选择 B 键,使用updflash.bin初始设置。

4:选择 START 键,继续操作。

5:选择 A 键,开始写入准备好的固件文件updflash.bin。

6:程序开始执行写入操作。

7:写入操作顺利完成,并按任意键继续。

8:按 BACK 键返回上级选择菜单。

9:按 BACK 键,执行主机关机操作。

10:主机 5 秒后自动关机。

种子
11 点
jqnwow 发表于 2014-11-27 02:45
这个我下载了,只是这里不会填,JR不想xe那么傻瓜
(4:在下图Dash Version处选择需要合成的固件版本,Mo ...

右边红框内选项一般由软件根据你的原始自制固件自动确定。

种子
12 点
副*** 发表于 2014-11-27 02:47
看清第三步选择B

附加FLASH360写入固件方法:

我没有使用FLASH360这个软件,我是360连接网络后打开ip地址下载过来的nand和cpukey ,xe合成的时候没用FLASH360这步,JR一定需要吗?我刚才试了一下JR,打开NAND之后CPUKEY也自动填入了,跟我在主机上下载的文本一样,右侧主板貌似也是自动选好了。请帮我看一下这图对不对?我是日豪双65jtag。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
FLASH360是读取和写入固件的工具。你的主机如果是“是日豪双65jtag”的话那图片中的选项就对了。