A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制系统找不到游戏了!!!我郁闷!求助!!!

种子
5 点

昨天在网上下载了一个GOD模式游戏,拷贝到移动硬盘,进自制系统没找到就改了自制系统游戏的扫描路径,今天早上想要玩内置硬盘的游戏却发现一个都找不到了!!!

马上把游戏扫描路径改回内置硬盘的游戏路径,扫描深度10,手动扫描了一下,重启360,结果发现还是发现不了游戏,我擦,尝试多次无果,旺旺上问了一下卖家,卖家开始让我在官方系统界面找到XEXMENU1.1,然后进去,找到735文件夹-DATA文件夹-里面的第一个文件,然后重新进入自制系统重新设置路径,但是我按要求进入1.1却没有找到735相关的文件夹...重新问卖家,卖家说他也不知道,但是在官方系统界面直接进游戏是能玩的,但是自制系统里是有分类的而且有游戏封面,方便很多,还是希望恢复到之前的状态,所以只好来论坛求助,类似这样自制系统找到不到游戏怎么解决?拜谢~ <(_ _)>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
Content目录下面有东西么?

种子
5 点
我发现一个情况供你参考:某一个版本的FSD3.0.775(带很多主题的那种)主机有内置硬盘,外加一个USB硬盘,都装了不少游戏。做两个路径扫描,默认深度2,游戏全显并下好封面。关机断掉电源线,拔掉USB硬盘,开机进FSD,游戏一个都不见,加深度反复扫没用,加USB硬盘扫没用。如果不拔USB硬盘则没有这个问题。最后删除FSD,换了个较少主题的FSD3.0.775考入运行,重扫正常,断电拔不拔USB硬盘开机都没问题了。

种子
5 点
对楼主有用的可能就是:重装一遍FSD再扫就好!

种子
5 点
glynw 发表于 2014-11-28 18:17
我发现一个情况供你参考:某一个版本的FSD3.0.775(带很多主题的那种)主机有内置硬盘,外加一个USB硬盘, ...

我尝试重置FSD的设置,清除所有设置,重新设置游戏路径,重新扫描,没有效果。实际操作过程中,重置和清除设置以后,游戏路径并没有清空,还是我之前设置的路径,自动就开始扫描了...

看我的截图,我的FSD应该是3.0.483版本,朋友能提供一个3.0.775么?怎么删除和重装FSD,能大概说一下流程么,谢谢。

种子
18 点
退出FSD,然后运行XM,删除FSD\DATA\下的两个DB文件,再进去就复位了,你试下。

种子
5 点
沈天河 发表于 2014-11-29 09:44
退出FSD,然后运行XM,删除FSD\DATA\下的两个DB文件,再进去就复位了,你试下。 ...

之前我看见这2个DB文件了,但是不确定不敢删除,,,现在我已经删除之前的FSD,网上重新下载了一个拷贝到内置硬盘,可以正常使用了,感谢。