A9VG电玩部落论坛

我的是Corona 4G 9.6A机升级到16747后原来双破的光驱现在只能读DVD,用论坛的JR刷也没

种子
5 点

附加:JR中更换主机固件光驱序列号等信息方法
1:JR读取需要更改的原始固件后选择“Advanced”,在弹出菜单中再选择“Patch Nand”。

2:在弹出对话框中勾选“Patch Key Vault”,然后在相应选项处选填 区域、DVDKEY、序列号、主机ID和光驱型号。完毕后点击“ok”既可。

3:修改完成后生成的新固件会存在于下图红框中路径的相应文件夹中。

至此在JR中更换主机固件光驱序列号等信息的操作完成。
完成以上步骤后将新固件刷入主机,原来只能读取DVD的已破解光驱就可以读游戏光盘了。

请问各位老大还有什么方法读取DVD的已破解光驱就可以再读游戏光盘了??????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

总结:最后调试完成,可以用了,9.6A 4G薄机要加(JR右上角的xb settings栏里的nofcrt打勾选上,再在同栏里的advanced xebuild选项第一页里输入光驱的dvdkey,然后合成固件就可以了,输入的dvdkey一定要和现在光驱固件里的dvdkey一致才行,不是随便乱找个输就行的.)谢谢各位大哥的帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点

JR右上角的xb settings栏里的nofcrt打勾选上,再在同栏里的advanced xebuild选项第一页里输入光驱的dvdkey,然后合成固件就可以了,输入的dvdkey一定要和现在光驱固件里的dvdkey一致才行,不是随便乱找个输就行的.

种子
5 点
wazcdw 发表于 2014-11-29 10:09
JR右上角的xb settings栏里的nofcrt打勾选上,再在同栏里的advanced xebuild选项第一页里输入光驱的dvdkey, ...

wazcdw 大哥按照你的方法试了一下还是不行,不知道哪里还要注意的,我是升级完的16747的固件备份的文件再按你的方法刷光驱的,DVDKEY是JR显示的我的DVDKYE复制的应该没错把?不知道哪里还有错

种子
72 点
自制后吗,光驱就是摆设,不必这么纠结。

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2014-11-29 12:27
自制后吗,光驱就是摆设,不必这么纠结。

我的是双破的,还有些游戏是光盘的,所以还是想弄好,谢谢你
该用户已被禁言

种子
7 点
wing2014 发表于 2014-11-29 12:18
wazcdw 大哥按照你的方法试了一下还是不行,不知道哪里还要注意的,我是升级完的16747的固件备份的文件再 ...

那你升级16747之前的固件备份还在不在,没有的话用JR右下角固件信息里显示的dvdkey输入试试看。还不行的话就麻烦了,得拆机把光驱拿下来接上电脑用JungleFlasher提取光驱固件才能知道现在光驱里的dvdkey,或者去问改自制的人要这台机的固件。

种子
72 点
wing2014 发表于 2014-11-29 12:34
我的是双破的,还有些游戏是光盘的,所以还是想弄好,谢谢你

不行你私信小狼版主或者灭红大师吧,他们可以帮你解决,你这对于他们来说不是难题。再不行的话,就下载,现在网络都提速了,下载不是难题。我双破机器说实话就用过一次,就是自己刷自制的时候测试下 光驱成功没有,从哪至今一直未用,就是有游戏自己手里有光盘也懒得用,全部下载。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
把光驱拆出来刷一下最保险了...

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2014-11-29 12:38
不行你私信小狼版主或者灭红大师吧,他们可以帮你解决,你这对于他们来说不是难题。再不行的话,就下载, ...

好的谢谢你,我现在刚加论坛,还私信不了