A9VG电玩部落论坛

楼主: 山椒鱼半藏

[Xb1] 黑色星期五 销量数据出炉 x1超ps4无悬念

该用户已被禁言

种子
5 点
happyy 发表于 2014-12-10 14:54
这要什么证据啊,每卖出一份马里奥就表代一个拥有老任主机的玩家。。看看马里奥,塞尔达,口袋的销量就得 ...

可惜现实很残酷 现在是第三方时代了 靠第一方独占是不行的 必须要有第三方游戏 wiiu就是自己独占太强大了 导致没有第三方 所以现在要退出市场。

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-12-10 14:59
可惜现实很残酷 现在是第三方时代了 靠第一方独占是不行的 必须要有第三方游戏 wiiu就是自己独占太强大了 ...

退出市场到是没可能,这些主机最终的装机量应该都差不多。主机又不像PC,2年就会被游戏商逼着换显卡,主机寿命长,游戏商都是针对主机的性能开发游戏,而看多了拼画面的游戏玩玩马里奥还是不错的,我不知道发达国家怎么看待300块钱,但我知道如果软妹币=刀,也就没这么多人讨论主机性能了,花个300块买个主机也没什么大不了。

种子
7 点
happyy 发表于 2014-12-10 14:54
这要什么证据啊,每卖出一份马里奥就表代一个拥有老任主机的玩家。。看看马里奥,塞尔达,口袋的销量就得 ...

三段论知道吗,销量说明马里奥卖得多,你还需要证明卖得多的游戏等于人人都喜欢的游戏。
当然了,如果你真能证明这个也算为动视和育碧做了件好事

种子
5 点
Vertuld 发表于 2014-12-10 15:33
三段论知道吗,销量说明马里奥卖得多,你还需要证明卖得多的游戏等于人人都喜欢的游戏。
当然了,如果你 ...

证据嘛,其实是我老婆和侄子现身说法我才明白的,我玩神海,战神啥的,看都不看一眼,还吐槽我太******,教坏小孩子。WII上的马里奥就不一样啦,她们两做事三分钟热度的轻度玩家居然玩了几个小时。

所以,不得不承认,老任的游戏风格确实很适合那些妇女和儿童(没有贬义)

骚尼和微软的独占在这方面就不行了,18+的年龄限制和很黄很***的第一印象就将这些群体拒之门外。

对了,前一阵专门了解了下,骚尼的小小大其实非常的不错,但是,外形设计的也太不讨喜了,就像巫毒娃娃的说……

种子
7 点
破晓GUY 发表于 2014-12-10 15:52
证据嘛,其实是我老婆和侄子现身说法我才明白的,我玩神海,战神啥的,看都不看一眼,还吐槽我太****** ...

因为马里奥不是18+,所以人人都爱马里奥,这个逻辑也说不通的。
我玩战争机器的时候女朋友也吐槽说没意思,但是她玩最终幻想,P4G还有FIFA的时候就很嗨,而且从来很反感射击游戏的她玩心灵杀手和美国末日这两个游戏的时候也都空前投入。
游戏没有拒绝过任何人,大部分人只是因为平时耳濡目染,对游戏有一个不太好的第一印象,于是才会抵触自己根本不了解的东西。正因为如此,已经接触游戏的人才更应该用自己的脑子思考,让游戏有它赢得的评价。要不然,游戏就永远都是上不了台面的东西

种子
5 点
Vertuld 发表于 2014-12-10 16:14
因为马里奥不是18+,所以人人都爱马里奥,这个逻辑也说不通的。
我玩战争机器的时候女朋友也吐槽说没意思 ...

呃,人人都爱任天堂这句话本就是夸张修辞来的,所以,这个就别太较真了,我也是顺便从任饭那边借过来用用。不喜欢马里奥的人就算玩通关了也还是不喜欢的大有人在,每个人都有适合自己的游戏。

说到最终幻想,想起大半年前在玩FFX,被一认识的漂亮妹纸看到了,妹纸一眼就认出了尤娜,我很好奇(身边女性玩家几乎没有)
问她,“你认识?”
她瞟着我说“认识啊,这不就是几年前很火的宅男女神嘛”
真想回她一句“馬了戈壁”啊……

该用户已被禁言

种子
5 点
happyy 发表于 2014-12-10 15:15
退出市场到是没可能,这些主机最终的装机量应该都差不多。主机又不像PC,2年就会被游戏商逼着换显卡,主 ...

放心 wiiu肯定会提前退出的 2年都没卖过千万 还差不多 最终是ps4占据60% x1占据30% wiiu 10% 明年底老任就会宣布新主机的
该用户已被禁言

种子
5 点
破晓GUY 发表于 2014-12-10 15:52
证据嘛,其实是我老婆和侄子现身说法我才明白的,我玩神海,战神啥的,看都不看一眼,还吐槽我太****** ...

老任游戏受欢迎 怎么解释wiiu的惨败呢

种子
5 点
Vertuld 发表于 2014-12-10 16:14
我玩战争机器的时候女朋友也吐槽说没意思 ...

刚才给你的回复没看吗?  任天堂可以靠着几款游戏一直存活就能说明问题了。
再把刚才的回复给你说一次。退出市场到是没可能,这些主机最终的装机量应该都差不多。主机又不像PC,2年就会被游戏商逼着换显卡,主机寿命长,游戏商都是针对主机的性能开发游戏,而看多了拼画面的游戏玩玩马里奥还是不错的,我不知道发达国家怎么看待300块钱,但我知道如果软妹币=刀,也就没这么多人讨论主机性能了,花个300块买个主机也没什么大不了。

种子
15 点
lovesakai 发表于 2014-12-8 22:26
我同意某楼说的,X1其实从宣布改政策那一刻起,就可以说是很难成功了。
我说的并不是指最后它的最终销量, ...

好评论!
从X1这个产品来看,个人是觉得MS实在是诚意不足。定位方面的问题或多或少反应出了MS对待主机领域(包括玩家)的态度,至少相对来说,X1比PS4更像是一个只管***的工具,能***就行其他不关心。
主机领域,MS想怎么玩想玩多久只有他自己知道。还是希望MS拿出点诚意,拿出点创造力,既来之则安之。不要以后尘埃落定的时候被定为为只知道***的搅局者,那就不好了。