A9VG电玩部落论坛

楼主: baitfkihc

游戏人物抗鲁维克精神能力排名(剧透)

种子
10 点
写的好啊,排名我都认可的。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
个人认为基德曼比男主强,当然她可能是依靠什么装置和药物也不一定,因为她从来没有表现出被影响的迹象——头疼,流鼻血之类的。或者换一个角度说,她大概是主动进入鲁维克精神世界的,因此也有防范措施。莱斯利据医生说是唯一一个与鲁连接没死的人。另外……最后该不会是鲁占据了他身体跑了吧……总之请出DLC或者直接出2

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
fujiaya 发表于 2014-12-2 15:41
个人认为基德曼比男主强,当然她可能是依靠什么装置和药物也不一定,因为她从来没有表现出被影响的迹象—— ...

最后走出去那个…姿势和之前的莱斯利貌似不太像……

种子
494 点
如果此游戏有第二部的话,楼主可以申请挂板VIP了,辛苦了

种子
5 点
晓月孤狼 发表于 2014-12-3 05:20
如果此游戏有第二部的话,楼主可以申请挂板VIP了,辛苦了

呵呵,因为这游戏值得研究的地方很多,而且已经不能像以前一样有大量时间玩不同游戏,玩好一个也很有意思。

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
剧情中其实并没有明显这样的能力强弱...
作为主角不一定最强必定很强...护士和女警其实是监视者强不强无所谓...其他配角弱也很正常...
莱斯利在结局似乎已经得到了鲁维克的传递...说他之前是抵抗鲁维克也不一定是...
关键是鲁维克虽然是大BOSS...但是在日记和剧情里有线索表明他也是被困在STEM系统里的一员曾经寻求出路...
所以抗鲁维克这个命题不存在...要说怪都是鲁维克恶念的具象化那还是能杀怪的主角最厉害...

种子
5 点
忘了把医生加上去了,应该排在约瑟夫后面吧,医生玩的就是逃跑攻略,一直靠躲藏直到第十章(好像是)被杀。

圣骑士

种子
72 点
苍武 发表于 2014-12-3 04:47
最后走出去那个…姿势和之前的莱斯利貌似不太像……

我个人觉得那个肯定是芦苇客占据莱斯利的身体跑掉了。因为之前芦苇客一直在说“我创造了这个世界,你不能把我困在这里”,然后他和莱斯利同化(?)。之后莱斯利一路小跑跑出医院,这绝对是芦苇客的感觉……

种子
5 点
估计三上是准备把撸哥打造成恶灵系列的威斯克来弥补生化的遗憾,也许生化初代的威斯克只是个“死龙套”吧(没考虑过伏笔),后来生化大卖才把他复活加上各种设定。这次撸哥是直接告诉你,他没死还借体还魂了。

圣骑士

种子
72 点
baitfkihc 发表于 2014-12-8 08:54
估计三上是准备把撸哥打造成恶灵系列的威斯克来弥补生化的遗憾,也许生化初代的威斯克只是个“死龙套”吧( ...

鲁维克作为反派的确还是很魅力的,虽然本身就扭曲残忍,但是是个天才,又有悲惨的过去,这设定标准大反派。而且兜帽鲁维克我有种越看越帅的感觉(←快去看眼科

另外不得不说……老威你死的好惨啊……(×