A9VG电玩部落论坛

楼主: 夏季の微凉

AKUMU第三章电锯的最速杀法。

种子
509 点
云中漫步 发表于 2014-12-1 17:36
用草堆不难,上来直接把梯子旁的三堆草分开,把电据引出来后一个一个的点草堆,基本上烧3个敌人立马点另 ...

你要是实战过拉机关的速杀方法会发现完全不需要什么天时地利人和,在杂兵全清的情况下,闪光只需要简单瞄准机关的正下方,电锯靠近后闪就行了,比起推草堆,这样更不需要你什么预判吧,闪光会造成电锯数秒不动的硬直,拉机关两次就天下太平了。

种子
509 点
lunanzhou26 发表于 2014-12-1 18:32
能上一个视频吗LZ?这么说我晕乎乎的搞不清楚你说的和我想的是不是一个地方呢 ...

额,不太会弄视频的相关,你按我那个路线来,进谷仓后出右边门,然后一直走就能到机关房了。

种子
57 点
夏季の微凉 发表于 2014-12-1 19:19
你要是实战过拉机关的速杀方法会发现完全不需要什么天时地利人和,在杂兵全清的情况下,闪光只需要简单瞄 ...

我的意思是不清怪直接去拉开关秒电锯的话,那是要靠运气的。
如果你打算清完怪再去拉开关,用草堆烧敌人是最佳选择,快速,安全,节约物资

种子
20 点
不知道3星和4星的血量是不是一样,3星电锯1斧子+4发散弹枪打头直接过,20秒不到

种子
5 点
主要是清怪了怎么杀都舒服,所以大家一般都喜欢研究怎么速攻,也就是最短过关时间。因为一般情况下我们通关都有大量零件,所以零件怎么拿,哪些炸弹敌多要利用,哪些在逃跑路线上方便拆,比较讲较,因为有人做出视频,所以也可以根据视频来研究更快的方法。其实最好有地图,三上不给,就自己画吧。这样比看别人玩更有趣,当然画出来很花时间。

种子
5 点
mazecityer 发表于 2014-12-1 18:41
说某关最速似乎意义不大,同样的打法不回收零件肯定比回收零件花费时间少,但对往后的关卡肯定有影响。提前 ...

这个想法不错,我觉得可以实行,方法就是一样保留两个斧头在打BOSS位置,然后从有炸弹那个小门过去后面,跑酷到有狙击兵的大屋一楼拿散弹,之后跑回去BOSS位置,利用门的炸弹解决跟过来的丧尸,按我理解丧尸不会全部跟过来的,应该只有一两只。成功的话就有散弹在手,两把斧头加4发散弹快速解决BOSS?

种子
57 点
baitfkihc 发表于 2014-12-1 21:09
这个想法不错,我觉得可以实行,方法就是一样保留两个斧头在打BOSS位置,然后从有炸弹那个小门过去后面, ...

想法不错,但实际做起来难,4星敌人多积极大家都知道,如果你不清怪跑去拿到散弹枪后,敌人基本都差不多聚齐了,

你们说的斧头砍电锯怎么操作?等他翻窗户时砍吗?不会直接冲上去砍吧?

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2014-12-1 21:09
这个想法不错,我觉得可以实行,方法就是一样保留两个斧头在打BOSS位置,然后从有炸弹那个小门过去后面, ...

实测可行!先烧躺地上的一个杂兵第二个不用管径直跑去拿散弹,动作快的话回到电锯房第二个杂兵根本不会跟过来,更不用说其他杂兵了。
缺点也是有的,为了不被杂兵追上,散弹那个房间的陷阱在拿枪时不能拆,要回收的话打完电锯后还是回来拿。算下来先拿驽和先拿散弹的时间差不多,而且操作性要求更高。

种子
5 点
mazecityer 发表于 2014-12-1 23:02
实测可行!先烧躺地上的一个杂兵第二个不用管径直跑去拿散弹,动作快的话回到电锯房第二个杂兵根本不会跟 ...

实验不错,也许还有更快的方法,等我再研究一下。直接***代替散弹?

终结者

风之领主

种子
16 点
我是按照手柄兄的视频做的,等电锯刚踏进机关房时拉开关,然后他跑过来这一路就会被暴雨梨花针扎成刺猬