请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: luoxi0825

实况力量棒球2014效率刷黄金技能及关键技能解说 [复制链接]

目前投手得到的都是パピヨン给的怪童,雷神球这确率真是低的泪目啊。一定要带木曾井的原因是什么啊,top指导有什么效果啊,攻略上木有看到啊
该用户已被禁言

新田明男 发表于 2015-1-7 17:01
目前投手得到的都是パピヨン给的怪童,雷神球这确率真是低的泪目啊。一定要带木曾井的原因是什么啊,top指 ...

草,我唯一几个怪童全部都六面大洲,パピヨン带了20多次了怪童连败,我都想日了.

一流大学是这样的:
你基础排名到第一名的时候,全体训练一次,6项能力+21,状态小粉红+3,也就是一次24,练习MASTER.筋/技/敏/变/精等每1LV+1,学校训练效果技能+1,木曾井的TOP指导是直接全部+5(需要好感度5星),也就是说,理想状态下,最多可能全训练点数一次+40,我最多的时候到过全能力35,筋力因为有两个特训,所以是38,那一次好友那个木曾井的TOP指导是LV4,你从12月3周或者4周开始进行全体特训,大概到9月4周可以特训25-30次.你自己算算差多少点数吧

我那个パピヨン感觉命中率还不错。。。

原来是这样,那的确是要必须带。。。这收益太惊人了!!请问有讨论群的吗 我要加入啊!!!
该用户已被禁言

新田明男 发表于 2015-1-9 13:36
我那个パピヨン感觉命中率还不错。。。

原来是这样,那的确是要必须带。。。这收益太惊人了!!请问有讨论 ...

230435017,一会就该删了

已经申请好啦