A9VG电玩部落论坛

讨鬼白金的一些心得

种子
18 点

首先说说本传吧,本传是298小时白金的
其难度1:几个快速挑战,需要一点点技术。
难度2:200个御魂的收集,最伤脑筋的是朦鬼身上的御魂,这个真的需要运气,好在有人试出来说进入boss区,2分钟内不出,此局不会出,之后就是不停的S/L**咯。
难度3:各区域的全收集,因为小狐狸有些特定的东西他是拾取不到,所以必须本人亲自去找,每图都必须扫干净。
难度4:所以鬼的材料收集,boss不消说,必须养成全破的好习惯,可是同2一样,朦鬼不好出,全收集真的需要一点点运气。

===================================================================
再说极吧,直接继承本传,时间是484-298=186小时
最难:某种兵器的全收集,这个真的丧心病狂,间接的完成了本传里面素材和怪物全收集,这都不是重点,最难得是土豪金啊,这小妖精真是够呛。
           提一点小诀窍,只能不断刷无限了,但是无限里面最容易出的是这三种图,奇怪,野生和朋黨,基本都會出一個,但是請注意一點,每五局怪物加一個,比如6-10階段每局是6个怪,但是11到14每局就是7个怪,以此类推,所以想少打怪只能在每局第四到第五怪还没出土豪,果断S/L,否则本局结束后将会加大后面局数的难度,特别是极级怪物,偶尔是狐狸加猴子,你不止会疯掉的,切记切记。PS:12月4日,DLC已经推出上级第七弹,里面有个人物必出土豪,可惜也只是上级,极级还是要在无限里面说,据称,只有1个材料上级不出,但也是悲剧啊。本人刷了15个土豪才全材料及最终的两把武器搞定。
难度2:如果你没有本传的200御魂做基础,极里面就要收集305个,慢慢刷之路,痛苦啊,好在无限里面也有御魂出,一局6怪的任务也能有3个左右的收获,可是这个问题在于不能长久刷,原因上文有。
难度3:四个裸奔或者准裸奔的挑战任务。(此部分参考A9,fatesteal文章)
第一个风切的,这个简单,4把太刀,3分半差不多OK,可以做任务十三里面迅驰的风天。
第二彻底裸奔打上级鬼1只,可以打任务九楼息在乱的离群龟,大乌龟直接进噬魂状态,开战前把两个小乌龟干掉,再用弓箭慢慢射烟花。  
第三不穿防具打极的崩山,这个需要做任务13里面的贪食巨鬼(因为可以带上小狐狸),用弓箭射死是不可能了,可以用太刀慢慢磨死,不难。配长宗我部元亲,伊邪那岐,岡田以藏,大概20分钟可以搞定。
最后,最手残的准裸奔打极级常夜王,推荐打进度17最后一个任务,据说怪多血比较薄,反正跳奖杯后就可以撤了,配御魂是佐佐木小次郎,岡田以藏,運慶(必須要大和魂)。
再补充一个,挑战里面有个单挑忌火,这个其实不难,因为有小狐狸帮忙,可以让他带愈或者堵魂协助。
难度4,如果前面三个都不难,这个就真也不难了,挑战和任务里各有一个双猴子和狐狸风切组合的任务。鬼都是同时登场,场面有点混乱,冷静一点,其实不难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1126 点

兄弟你不错了  看看我几次吧 我也SL了都25回了 等我刷完了土豪金DLC出了 泪目

种子
18 点
charmer 发表于 2014-12-6 21:34
兄弟你不错了  看看我几次吧 我也SL了都25回了 等我刷完了土豪金DLC出了 泪目

...

土豪金DLC只是上级,貌似藏宝甲只有极级才出吧!

种子
5 点
我全太刀升级到顶65把,可是全武器没有跳杯,请问怎么回事

种子
18 点
417461604 发表于 2014-12-24 23:54
我全太刀升级到顶65把,可是全武器没有跳杯,请问怎么回事

有一种可能是这种情况,升级路线是A到B到C,辣么你是寻宝找到的B,然后升到C,其实A没有拿到。

最好去制作点看看,试试看是不是所有武器都打钩

种子
17 点
无印苦刷中,极已经没有欲望了