A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第101期:新作消息一连串,神海街霸一起盼!

该用户已被禁言

种子
7 点
cunzheng 发表于 2014-12-8 22:28
我都怀疑依依酱是故意使坏的了,肿么办~~求申诉啊,俺真的不***整啊,nooooo~~~~ ...

依依不是在那次节目里说是你自己要求她纠正发音的嘛

种子
5 点
最近公布的新作都没X1什么事啊,好伤心啊~~bloodborne好想玩!快劈腿!街霸5!话说要是真像贝姐2那样,,,,岂不是X1玩不到了!让吾等“单机”党如何是好啊!不过卡婊嘛。。。。。反正我是不信
P.S.依依酱~~俺真的不***整啊,俺叫村正啊!!不要这样欺负人啊~~
P.P.S.俺终于诚心诚意的打动了诸位小编,得奖喽得奖喽~容我得瑟一下喽~~~嘿嘿嘿~~~

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2014-12-8 22:29
依依不是在那次节目里说是你自己要求她纠正发音的嘛

不是我说的啊,是有个基佬黑我啊!结果依依酱就信以为真了天大的误会啊

种子
5 点
cunzheng 发表于 2014-12-8 22:33
最近公布的新作都没X1什么事啊,好伤心啊~~bloodborne好想玩!快劈腿!街霸5!话说要是真像贝姐2那样,,, ...

街霸5应该是不能跨了,不过街霸5奸计版,完全版什么的就不一定了。

种子
5 点
jiangxnibon 发表于 2014-12-8 22:36
街霸5应该是不能跨了,不过街霸5奸计版,完全版什么的就不一定了。

比如Supper Street Fighter V啊什么的,我相信,小野义德,你可以的!卡婊,你没问题的!!!哈哈哈

种子
12 点
101期 前排支持~!
该用户已被禁言

种子
7 点
生涯王者一筋 发表于 2014-12-8 22:30
我的意思是你可能是错过了ARC的格斗游戏,因为你的词中只提到卡表和南婊的格斗,ARC也是现在的格斗游戏的 ...

没有 我一直是在ARC玩的 以前最早是主玩街霸3.3 后来03年开始接触VF4FT
在这里主要提卡婊南婊其实是为了调侃一下 还有就是根据这两天的新闻说一下现在的FTG现状
像我们VFer在国内真的很小众了 除了北京上海还能看到机台 其他地方简直绝迹

然后还能看到的就是如街霸2和KOF97那些大众但是核心不起来的老格斗偶尔还露露面

现在的游戏公司毕竟还是***第一 要***就得大众 要大众就不核心 也是属于一直以来的矛盾
作为玩家嘛当然是希望能越核心越好了 只是终究是个美好的幻想

种子
5 点
cunzheng 发表于 2014-12-8 22:38
比如Supper Street Fighter V啊什么的,我相信,小野义德,你可以的!卡婊,你没问题的!!!哈哈 ...

这套路卡婊哥们SE就用过。漂亮的将FFV13改成FF15潇洒的就跨了。现在跨不了的游戏,改个马甲就能到处跨了
该用户已被禁言

种子
7 点
cunzheng 发表于 2014-12-8 22:34
不是我说的啊,是有个基佬黑我啊!结果依依酱就信以为真了天大的误会啊 ...

看来有必要找依依酱专门解释一下啊 等依依回帖的时候@她好了

种子
1200 点
小小大星球的PS20周年纪念影像大赞!!!虽然错过了整个的PS3时期,但是今年又重新入了四公主的坑。而且就算我没有PS3,我都有一个PS3手柄在PC上玩游戏,我想我也应该算个忠实的索饭了吧。
最后再次祝PS二十周年 生日快乐!!!