A9VG电玩部落论坛

楼主: 天次r

[心得] 战国无双编年史3 演武馆刷点数心得 【12/17 更新视频】(游戏版本更新后此方法失效)

种子
7 点
我也只刷到1w7,感觉石川一死右上小兵数就锐减了

种子
20 点
银牙白虎圣兽 发表于 2014-12-12 10:24
最好能有图表示一下就好了,不然石川有几个地方出来都不知道是哪个地方刷兵 ...

已补图,只要周围的敌方阵营是粉色的话这个据点就会不断出兵

种子
20 点
梵柯里昂 发表于 2014-12-12 10:49
我也只刷到1w7,感觉石川一死右上小兵数就锐减了

补图,在图中的据点**刷,这据点会有一段时间不出兵,无所谓,等一会,等几个任务失败周围地域变成粉色这个据点就会继续出兵了。

挂版VIP

曜影

种子
2169 点
天次r 发表于 2014-12-12 11:23
已补图,只要周围的敌方阵营是粉色的话这个据点就会不断出兵

感谢,希望初级也有用
~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
我只刷了3万,感觉时间怎么不加啊??

种子
5 点
天次r 发表于 2014-12-12 11:24
补图,在图中的据点**刷,这据点会有一段时间不出兵,无所谓,等一会,等几个任务失败周围地域变成粉色这 ...

我超级不能打,主角进去就被力士三连推干翻。弄的是上级,按照LZ的说法,先***力士,然后右卫门,然后哦到截图的地方对着墙角刷△。可是那些小兵都在我后面,打不上,如果面对小兵那么就神速到处跑。而且我差不多是500停一次,最多也就贰万肆仟多分。不过我没有用秘武,是普通武器,有影响么?

种子
20 点
xxq1984 发表于 2014-12-12 23:12
我超级不能打,主角进去就被力士三连推干翻。弄的是上级,按照LZ的说法,先***力士,然后右卫门,然后哦 ...

最好用闪光属性的武器,能加连击数,我都是用高虎秘武1刷的,高虎神速最后一下能把背后的小兵吸到前方,实在觉得慢就等面前小兵多的时候划三角。队友按照我图中配置,立花和猴子,时不时用下立花和高虎自己的连舞战技,看猴子的立身战技快好的时候最好留着立花和高虎的连舞,然后先开立身,再开一次连舞,之后不断攒连击,不要断,立身状态下只要到500连击都能加时间,用2次连舞攒到8000连击左右能加1分多钟。熟悉后我每次都时间非常充裕。

种子
5 点
天次r 发表于 2014-12-13 00:54
最好用闪光属性的武器,能加连击数,我都是用高虎秘武1刷的,高虎神速最后一下能把背后的小兵吸到前方, ...

我回完帖子后又试了一把,面朝出兵口,我一般是在左边墙角刷。我等了一会,不少小兵,但是都在我身后,我前面就三五个。用三角最后一下是剑朝天,下冰雨。每次最后一下能打到不少,但是面前只有三五个。我计算了下,不开技能,只用三角,一套三角只能打一百多连击,不超过150.

种子
7 点
用这个方法刷了很久,个人觉得对着据点的墙刷效果要比对着墙角刷好很多,分数总上不来的话可以试试看?

种子
7 点
天次r 发表于 2014-12-12 11:24
补图,在图中的据点**刷,这据点会有一段时间不出兵,无所谓,等一会,等几个任务失败周围地域变成粉色这 ...

感谢,另外除了柳州还有什么图刷功勋好些?