A9VG电玩部落论坛

[求助] 新人准备入手wiiu,请教几个问题。。。谢谢大家各位大神

该用户已被禁言

种子
677 点
在朋友家玩了会wiiu,马里奥赛车和3D马里奥世界真的太好玩了。小弟准备入手wiiu了。有个问题一直困扰着我,就是wiiu有一个gamepad,本身就是个手柄,但是我要和老婆双打马里奥3D世界,是不是还得买个wiiu pro手柄?但是卖家说,在wiiu主机上,wiiu pro手柄不能当2个人用的,还需要单独在买一个wii上面的双节棍。。。那买一台wiiu主机,岂不是我得各种手柄买一个。。。。玩呗姐是不是还得买个pro。。。

谢谢大家,
该用户已被禁言

种子
677 点
是不是wiiu pro手柄不能和gamepad一同使用。

种子
11 点
gamepad是玩马里奥3D世界的主力,很多场景可以直接在gamepad上操作,有些小级别的怪可以直接在gamepad上用嘴吹.若是两个人玩的话,个人建议再买个pro手柄(象ps3手柄的那个),2人以上就得用双截棍的右手柄了,鸡腿用不上(但我不知其它的游戏用不用).

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
只是2个人玩的话 再买个PRO就好了 人再多就买WII手柄吧
该用户已被禁言

种子
677 点
hp5555 发表于 2014-12-12 22:16
gamepad是玩马里奥3D世界的主力,很多场景可以直接在gamepad上操作,有些小级别的怪可以直接在gamepad上用嘴 ...

谢谢大神。我已经买好了。美版WIIU32G 三个游戏 马里奥3D 赛车8  魔女2  还有个什么里面带的大陆,加一个PRO手柄一共3000,价格不知道如何。。。。是否还需要买什么配件

因为不懂日语,只能买美版,不知道明年的塞尔达新作和异度之刃2 会不会出美版。。。比日版会晚很久吗
该用户已被禁言

种子
677 点
打一枪就跑 发表于 2014-12-12 22:27
只是2个人玩的话 再买个PRO就好了 人再多就买WII手柄吧

感谢大神,已经买好了。

wiiu 在朋友家玩了一下,真的发现比我买的XO PS4有趣。

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
沧海一滴泪 发表于 2014-12-12 22:37
谢谢大神。我已经买好了。美版WIIU32G 三个游戏 马里奥3D 赛车8  魔女2  还有个什么里面带的大陆,加一个 ...

塞尔达和异度X都肯定会有美版的,不同的是,塞尔达美版必定比日版先行,估计早半个月左右,但异度X……美版估计比日版要晚好几个月(这还是比较乐观的估计了

种子
35 点
龙如2010 发表于 2014-12-12 22:51
塞尔达和异度X都肯定会有美版的,不同的是,塞尔达美版必定比日版先行,估计早半个月左右,但异度X……美 ...

这次应该不会。。毕竟E3都特别演示了。。