A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 罗罗诺亚

年底新入晒机的朋友不少,别忘了加好友

该用户已被禁言

种子
61 点
日版主机才是亲儿子,美版主机是干儿子。。。老任一直都是这样做!无耻的锁区!

种子
12 点
我的wiiu刚才更新本体。。剩余时间22小时。。吐血了要

种子
27 点
gustab_m 发表于 2014-12-14 10:44
援lz一发。不过游戏没lz那么多。慢慢来了

已经工作的话,这三作已经可以研究很久啦,恭喜入手

种子
27 点

comptjkl 发表于 2014-12-14 12:26
神奇101确实不错,还有款乐高都市卧底风云也很爽

感谢推荐,之前真没注意到这作。
搜索了一下,感觉画风喜欢,对白幽默,变身解谜很有趣是我的菜,已经下单^O^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点

任地狱玩家 发表于 2014-12-14 13:26
日版主机才是亲儿子,美版主机是干儿子。。。老任一直都是这样做!无耻的锁区! ...

我觉得wiiu还好,3ds的锁区问题使矛盾更尖锐,索系也是只有psv换服需格机,这个设定更2。。。

种子
27 点

sxl245 发表于 2014-12-14 14:36
我的wiiu刚才更新本体。。剩余时间22小时。。吐血了要

只能尽量避免高峰期了吧,一周前更了一下本体很快,倒是游戏补丁的更新比较慢,好在可以边玩边后台更
该用户已被禁言

种子
61 点
罗罗诺亚 发表于 2014-12-15 15:00
我觉得wiiu还好,3ds的锁区问题使矛盾更尖锐,索系也是只有psv换服需格机,这个设定更2。。。 ...

锁区问题一直被喷,老任依然懒理。兄弟,你可知道零巫女是日版主机独占的么?我可是买美版主机的。你居然说还好,要我情何以堪??你买日版机子当然站着说话不腰疼,但我。。。。唉。。。不喷你了!

种子
27 点
任地狱玩家 发表于 2014-12-15 17:07
锁区问题一直被喷,老任依然懒理。兄弟,你可知道零巫女是日版主机独占的么?我可是买美版主机的。你居然 ...

哈哈,出来混,哪有不被喷的
好吧为什么我觉得锁区不会是问题:
1.国外大部分普通玩家民众只会在本地买实体游戏或下载版,海淘神马的费劲干嘛,以至于大部分人连锁区都没听说过——当然,虽然如此,不等于任地狱不是罪大恶极!
2.既然叫锁区,不敢说有游戏类型绝对的隔阂,至少有明显的语言隔阂,日语&英语双修玩家不得不承认是极少数,大部分玩家唯一的语言倾向会让你义无反顾的做出唯一的选择,所以尽管锁区不会成为购买时的困扰,任地狱还是罪恶滔天!
3.wii和3DS锁区在前,美版便宜个别游戏出的早,日版大多略贵但符合亚洲审美的游戏选择更多,这么多年了国内的大家都认识的很清楚,在买wiiu的时候应该很明确自己的需求——给我们添了这么多麻烦,任地狱恶贯满盈!
4.喜欢玩零这样的日系游戏的朋友当然会买日版,并且有wii最后的故事英文版迟出了快两年这样的前车之鉴,私以为国内老玩家没人敢不买日版吧,除非不玩日式rpg,avg。。。任地狱你令人发指!
5.我wiiu之前关注的不多,只知道零目前是日版独占(也许还有藤子F不二雄全明星也是?),其他绝大多数游戏都是有双版本的。仅目前来说锁区确实是坑了一小部分先入了美版机器的真·零死忠。但是考虑到美版wiiu主机和游戏常年以来都比日版相同配置的主机和游戏便宜了10%~20%(各种丰富的同捆便宜的更多),如果你是真的很介意自己作为美版玩家不能玩到已经发售了的百余款日版游戏中的其中仅仅一款游戏,不妨换个角度想想你其实只要买10盘以上的游戏的美日版差价(加上主机的差价)已经差不多快够你再买一台日版主机了,这样看起来是不是平衡很多?——当然,对日版玩家来说任地狱实在穷凶极恶!
6.真·零死忠觉得这都简直都不是个事,能出新作就很青天了,买买买,游戏买回来才发现美版主机不能玩再卖了买日版的也大有人在,任地狱跪下!
7.不是我给老任洗白,说wiiu"还行”是因为美版wiiu玩家相对来说真的很幸福了,要不咱先对比一下隔壁同行4299元的xone国行。。。啥?猪队友咱不理?那咱们来安慰安慰3ds港版玩家行么,好歹也是当红掌机,锁区到死还不给游戏,任地狱掌嘴!
8.其实说多少也没用,买美版的朋友就是喜欢喷一下才爽的该喷老任的还是会喷,我花钱我玩不到我喷我应该,可以理解。任地狱赶紧倒闭!

这样回复您美版wiiu玩家能高兴些么?
该用户已被禁言

种子
61 点
罗罗诺亚 发表于 2014-12-15 20:38
哈哈,出来混,哪有不被喷的
好吧为什么我觉得锁区不会是问题:
1.国外大部分普通玩家民众只会在本地买实 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
任地狱玩家 发表于 2014-12-15 21:14

一张图表明美版主机才是亲儿子,日版被宰的豚豚才是干儿子。。。老任一直都是这样做!无耻的售价!