A9VG电玩部落论坛

光明之响果然是魂游戏,让我想起了当年的幻想传说,外加福利一张对比男主被捆play

终结者

有象無象

种子
5 点
过冰龙,上来没多久仨人扑街,然后就是开菜单吃药复活和加血,之后打二枚目,又是开菜单吃药吃药,突然有种即视感,然后想起想当年玩幻想传说时,虽然开菜单的方式不同,但是不停吃药的习惯确实是从那时候养成的,还有就是调整队形,道斯飞来飞去,老得开菜单调整队形使魔法师靠后去。现在终于找回当初的感觉了!我又年轻了!!!

下面是福利,看到男主出场时的即视感
大名鼎鼎的光明之风的公主!好用好看好玩好贵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
用琳娜,用BAND+光属性魔法让BOSS强制眩晕,然后关BAND让队友上去海扁,等BOSS回复后继续BAND+光属性魔法。。。。如此反复BOSS就被虐死了。。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
小萨无敌 发表于 2014-12-14 18:43
用琳娜,用BAND+光属性魔法让BOSS强制眩晕,然后关BAND让队友上去海扁,等BOSS回复后继续BAND+光属性魔法。 ...

她的band我看描述就是增强魔法攻击,原来这么好用....回头看看去,谢谢啦~

种子
7 点
小萨无敌 发表于 2014-12-14 18:43
用琳娜,用BAND+光属性魔法让BOSS强制眩晕,然后关BAND让队友上去海扁,等BOSS回复后继续BAND+光属性魔法。 ...

woca这么猛,AI的爱衣简直拖油瓶,明明法师却往人堆挤,不过会不会有boss不吃眩晕啊?

种子
5 点
藍川绊 发表于 2014-12-14 23:37
woca这么猛,AI的爱衣简直拖油瓶,明明法师却往人堆挤,不过会不会有boss不吃眩晕啊? ...

人型的比较强的不吃 神谷娘娘跟***之类
还有负责塞路高30多级的BOSS不吃任何特效
其他基本全都吃

种子
5 点
我现在已经习惯扑街了 第1次打 必全员扑街 第2次 就可以轻松过去 真TM蛋疼

终结者

有象無象

种子
5 点
娜娜姬子 发表于 2014-12-15 00:28
我现在已经习惯扑街了 第1次打 必全员扑街 第2次 就可以轻松过去 真TM蛋疼  ...

前面教咱们做人,后面教敌人做人!

种子
5 点
hizame 发表于 2014-12-15 00:34
前面教咱们做人,后面教敌人做人!

主要 我第1次打 队友必猪AI 好比如冰龙 我每次都是指令一弄 不会去单独选人 走位啥的 第1次就是法师往里送 直接被气死 第2次 就神AI了 公主我那边喂药 保他不死 早见和法师 俩人各种神闪避 冰龙一会就死掉了 一个人也没死 简直醉了 之后打屠龙者 第1次 操控***那(CV梗) 一会就全跪了 第2次换悠哥 开BAND变龙 结果一个很神奇的一幕出现了 ***那前面顶着基那斯 早见在很远的地方*** 我在后面喷火 就这么个阵型 随便就搞死他了
反正各种需要吟.唱的原力技真心坑爹 还是瞬发值得信赖  

终结者

有象無象

种子
5 点
娜娜姬子 发表于 2014-12-15 00:43
主要 我第1次打 队友必猪AI 好比如冰龙 我每次都是指令一弄 不会去单独选人 走位啥的 第1次就是法师往里 ...

你这个是比较奇葩,我这里队友一直都是猪

哎,听了LS的建议以为以后就太平了,结果昨天打人形怪--忍着女,不怎么吃眩晕,继续扑街大甩卖,手头的八个复活药用了6个,继续分分钟教我做人(我沉默对策没准备好也是原因之一...)

种子
114 点
我习惯 AI 禁止战斗用主角或者雾香上去单挑