A9VG电玩部落论坛

第一次玩光明系列,弱弱的问一下大家,旋律和技能怎么选比较好

种子
18 点
RT,现在打到第三章,刚开了魔法书迷宫,每人的旋律有3个了,现在都用的默认的第一个,其他没怎么用过,技能都是随便装的,HP 防御 攻击胡乱配了些
想问下大家旋律 技能怎么配比较科学

种子
37 点

我觉得吧,共鸣的技能安排有些绝对华丽度高于实用度,而且MP消耗很高,平砍回复多数都是1,红毛我刚有加倍回复的。。所以我觉得基本配一招就差不多,反正我目前就是如此,像主角我已经不像使技能了,变龙之后耗的MP还没用两招多,指的一般战。不过后期平砍回复开始多了会好些,BOSS的话,上几个减BUFF的之后变龙,雾香干脆省着点回复,等等。

种子
18 点
柯莉特 发表于 2014-12-15 20:46
我觉得吧,共鸣的技能安排有些绝对华丽度高于实用度,而且MP消耗很高,平砍回复多数都是1,红毛我刚有加倍 ...

连刷了4个小时,刚停下来,男主的第一把旋律或者乐曲我练满了,30级,该去换一样来练了,剧情没走,停在第三章,无聊去狂走地图,到处走,27级去打50几级的大怪,扔个减防减攻,然后唱歌,男主变龙砍砍砍,选择回复至上,基本歌唱完前就能把BOSS废了,如果被大怪放倒了,马上START复活药HP药MP药给补一圈,再次必定可以做掉大怪.

种子
24 点
没人不止3个旋律,现在有5个了,不知道还会不会加

种子
18 点
slt001 发表于 2014-12-16 02:07
没人不止3个旋律,现在有5个了,不知道还会不会加

我4个了,帮音乐家做了个委托,送了个旋律给我,去刷第二个旋律了,第一个旋律都倒30了,感觉旋律等级高了加孔洞不错,男主那个原装的本来3孔洞,练到20几级变4孔洞了

种子
5 点
记得是每个人9个旋律,http://wikisp.com/resonance/moes日站自己查吧

种子
66 点

RE: 第一次玩光明系列,弱弱的问一下大家,旋律和技能怎么选比较好

ydcs0111 发表于 2014-12-16 08:50
我4个了,帮音乐家做了个委托,送了个旋律给我,去刷第二个旋律了,第一个旋律都倒30了,感觉旋律等级高 ...

内容想问下,练到30级,换其他的旋律是不是原先练的30级加功的是不是就没了?

种子
37 点
ydcs0111 发表于 2014-12-15 23:01
连刷了4个小时,刚停下来,男主的第一把旋律或者乐曲我练满了,30级,该去换一样来练了,剧情没走,停在 ...

恩,满级30啊,看来也还可以,不知道每人一共会有几个音律,目测10个,恩,打法总体就靠龙了。。

种子
18 点
tree3707 发表于 2014-12-16 09:45
内容想问下,练到30级,换其他的旋律是不是原先练的30级加功的是不是就没了? ...

很明显啊,你换其他的旋律肯定是从1级开始,所有指数都变成新旋律的指数,比起30级的肯定掉下来很多

种子
18 点
柯莉特 发表于 2014-12-16 09:45
恩,满级30啊,看来也还可以,不知道每人一共会有几个音律,目测10个,恩,打法总体就靠龙了。。 ...

我就觉得很怪,很多大怪没的刷新,不知道是不是堵门的大怪没刷新,其他的大怪有的刷新,我去那个有2条大龙的地方练,早见唱歌 四神BUFF,然后马上男主边龙,拉着大龙走,把龙屁股留给几个妹子,拉着龙头打,这样比较不容易死