A9VG电玩部落论坛

楼主: lixi19861125

[虚拟联赛] 球鞋签约情况报帖

种子
688 点
我也还没签,第二赛季全明星了
yjl

种子
7 点
正常过了第二个赛季还没有的话一般就没有了

种子
5 点
求详细方法!11111111

种子
12 点
第二年季后赛前签约nike 季后赛第二场自订 纯手打10分钟 场均40+10+10 球迷750w

种子
5 点
我不知道我的方法对不对 但是 我可以分享一下
我是第一个存档 第三赛季了 总冠军 mvp 全明星票王 得分 抢断 助攻 该破的记录都破了 我该有的荣誉都有了 可就是没球鞋合同 一怒之下就重新开档 综合论坛里各位的经验
我就全手打第一赛季 30多场比赛 也就是 15+6+6+1.5+1 这样 常规赛结束后球队还没进季后赛 但是 黑哥们儿来找我了 说观察
第二赛季 去了火箭 第二赛季打了22场 签约 数据其实并不高 23+7+13+3+2 失误还狂高 场均4.5个 现在总评才78
我的总结是 三双 要有一次两次 数据亮眼其实也就是 在你打的位置上 有领先的数据即可 最重要的 还是手打的场次 首先要先能获得 佳得乐或者雪碧的合同 那个是 球队首发 手打48场的样子然后再打几场 才能获得球鞋的合同 那么 肯定是要手打50场左右吧(第一赛季就能拿到合同的大神请无视这个) 我大概就这个经验 希望对你有帮助:)
PS:我***签约了 但是没法穿上鞋 这个问题 怎么破?!进商店怎么穿都没问题 出商店 还是原来的默认2k球鞋 另外由于我只有周末玩 平时不回那边 所以真心觉得费这么大劲穿不上 我很郁闷。。。。
该用户已被禁言

种子
329 点
zakiyaking 发表于 2014-12-16 04:48
这...是真是假!   6000+5000

第一次是6000VC,不领,继续打比赛,然后有自己的专属签名球鞋的,又是5000,然后保存这个档案,可以领1W1啊
yjl

种子
7 点
pangziwd 发表于 2014-12-16 12:13
我是第一个存档 第三赛季了 总冠军 mvp 全明星票王 得分 抢断 ...

球鞋没更新前是可以穿的!更新后就不能穿了!可能又要补丁修复

种子
5 点
yjl 发表于 2014-12-16 12:26
球鞋没更新前是可以穿的!更新后就不能穿了!可能又要补丁修复

唉。。。。好吧

种子
5 点
pangziwd 发表于 2014-12-16 12:13
我是第一个存档 第三赛季了 总冠军 mvp 全明星票王 得分 抢断 ...

感谢,跟我想的好像差不多,感谢,不过还是我还是将最后的总决赛打完吧,总感觉像是鸡肋,食之无味弃之可惜

种子
404 点
chjfrzyx 发表于 2014-12-16 12:16
第一次是6000VC,不领,继续打比赛,然后有自己的专属签名球鞋的,又是5000,然后保存这个档案,可以领1W ...

不领代言费,后面的比赛直接模拟到拿专属球鞋,领了1W1保存档案,重复。是这样嘛?