A9VG电玩部落论坛

楼主: vampire99

[PS3]决战异型!PS3独占射击大作《灭绝人类》公布

种子
1772 点
这是公认的目前PS3已知最差画面了吧?那就应该跟360上最差的叫什么GUN的比,这样比较客观.

要不就别比,PS3没出,说比360好不客观,但反过来想,X饭说差不多也不客观吧.

种子
0 点
等出可再说吧反正不看好PS3了瞥去CPU,其他够加几乎和XBOX360一样,3D游戏中CPU占的比例已经不像以前那么大了,特别是高分辨率下显卡才是表现游戏的关键.有点常识的都知道P43.76+GF4400绝对不比2.4+66GT快,至于画面我可以告诉任何游戏开发画面都比运行画面要好,除非是用新机器开发老游戏.老我想PS3是的游戏不算是老的游戏把.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
希望不要ps3的性能不要让我失望~~!!

种子
1772 点
下面是引用esurico于2006-03-07 21:49发表的:
等出可再说吧反正不看好PS3了瞥去CPU,其他够加几乎和XBOX360一样,3D游戏中CPU占的比例已经不像以前那么大了,特别是高分辨率下显卡才是表现游戏的关键.有点常识的都知道P43.76+GF4400绝对不比2.4+66GT快,至于画面我可以告诉任何游戏开发画面都比运行画面要好,除非是用新机器开发老游戏.老我想PS3是的游戏不算是老的游戏把.

PC的CPU如果不用处理瘟到死,不用整合各种杂七杂八的操作系统,象游戏机一样只负责游戏,那P43.76+GF4400比2.4+66GT可真不好说.
该用户已被禁言

种子
0 点
这个画面现在看来很一般了,题材也不是很吸引人,不知道出来后会怎么样,希望在手感上多做文章

ps:楼上的认识有错误,操作系统并不是随时都占用cpu的,你平常开机器什么也不做看看cpu占用率,肯定是0%,占内存倒是真的。其实游戏机也有瓶颈,就是光驱读取速度,这导致360上和pc上游戏比材质都差一点,远景也模糊一些,cod2就很体现这个问题,这不是性能问题,还是读取时间上做取舍的结果。

种子
812 点
这大概只有PS3的20%机能吧……画面好不好也不全看性能,制作者的实力也是个关键

种子
5 点
吵啊吵。。。。。。

独占。。。怪物给我的感觉就是***DOOM3。。

圣骑士

转战模型、手办

种子
5 点
FPS游戏还是PC上玩玩了,这种类型游戏不用鼠标不和人联网意义就大减了

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
关于 KZ2 或者 M.S 这2个的问题,现在讨论还太早,2年后的事~
稍微提一下,这2段影像可以说是PS3的概念demo,不是说是RT的,也不是在任何PS3硬件上跑出来的
而是制作工作室和SCEI,结合硬件设计以及技术预测,对PS3成熟期的一种“概念影像”。
在PS时代的恐龙demo,PS2时代的FF8舞会demo,都是这么出来的。
所以是不是CG呢,其实关系不是很大,因为现阶段PS3的硬件和软件跑这些,是肯定不可能的 = =!
在99年的时候,就给你看到 GT3 GT4 FF12 TK5 等PS2成熟期的作品,你也是一样不信的 = =!
(偶01年看见GT3的时候,整整愣了半小时,我始终不相信这是RT的,GT3是PH花了大时间打磨的作品~)
只不过呢,SCEI的这种手法,是要建立在绝对的自信以及准确的预测下的,预测有误,就翻船啦~~
就PS和PS2 时代的表现来说,SCEI还是很准确的。(PS时代对PS机能估计稍微过低~)
这种做法,大家见仁见智吧~ 有人喜欢,也有人讨厌~

ps:megacobra,最终开发机发放了么??  哪个版的? 还是12月那版?
附带2月tape out的RSX么?  DD3.X版的CELL??
有什么消息的话,PM我一下~~ 谢谢~
偶最近消息有点闭塞~ = =!!

种子
5 点
下面是引用wz.dd于2006-03-08 09:52发表的:
关于 KZ2 或者 M.S 这2个的问题,现在讨论还太早,2年后的事~
稍微提一下,这2段影像可以说是PS3的概念demo,不是说是RT的,也不是在任何PS3硬件上跑出来的
而是制作工作室和SCEI,结合硬件设计以及技术预测,对PS3成熟期的一种“概念影像”。
在PS时代的恐龙demo,PS2时代的FF8舞会demo,都是这么出来的。
所以是不是CG呢,其实关系不是很大,因为现阶段PS3的硬件和软件跑这些,是肯定不可能的 = =!
.......
都不是解释一两次了  别解释了 让他们执着的认为 FF8那段拉丁舞是CG吧