A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第108期:如龙战斗飞钞票,街霸兽装惹人笑!

种子
62 点
fifa 14的世界杯dlc也难得的良心啊

种子
943 点
能不能来个全身的镜头啊

种子
5 点
进来看节目,DLC有新剧情和新的关卡一般都是可以接受的,但是那些只有服装的DLC实在不能接受

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1505 点

DC的免费DLC还是挺良心的啦            

种子
19 点
其实我很讨厌课金的DLC内容。
如果是服装或武器、道具等DLC还可以接受,因为并不影响游戏完整性,只是丰富游戏要素而已。
我最接受不了的就是人物DLC或是剧情DLC,或是技能DLC,如果你不花钱买,总有一种游戏不完整的缺憾。
当然,希望游戏厂商把DLC都做成免费的,这样也是带给支持这个游戏的玩家们的额外福利,这样的游戏厂商才会受到玩家们的拥戴和信赖。

种子
15 点
今天依依的服装DLC果然不错!!!!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
进来再看一遍节目 依依今晚的服装真是越看越好看 感觉我出不去了 怎么办

种子
10 点

感觉什么样的DLC都可以接受~ 只要内容自己喜欢就买,不喜欢的就不买,就这么简单,也不会去抱怨太多,DLC只是附加的环节。

但是! 不能接受一种现象! 就是把一个游戏拆开来卖... 比如某无双-_-# “帶數字的 → 猛將傳 → 帝國”  明明可以用 “大型DLC來發售” 硬是要拆開來賣... 非常反感! 不要跟我說內容太大! 你看看人家 《刺客信條 大**》4個補丁下來,都不知道有多少個G了!

种子
24 点
类似最后生还者那样有故事情节,或者龙村正那样增加BOSS的DLC可以接受。衣服类型的DLC不太能接受,感觉就是骗钱用的,还一个不能接受的就是作品本身发售很长时间之后突然又推出了一个带奖杯的DLC,。游戏我都出了你让我对着不是100%奖杯列表怎么办。目前花钱买的只有PSV失重少女的三个DLC,个人觉得还是比较值得的,尤其是间谍DLC,看着凯特妹子穿着间谍服心想这钱花的真值。

终结者

风之领主

种子
16 点
说起DLC,这以往作为附件惊喜的礼包竟然成为了现在厂商们***的工具,真是心拔凉拔凉的呀!无料免费的DLC还好,大家喜闻乐见;有料课金的,大家相信都会颇有微词,特别是收费贵然后又没啥实质内容的,比如换装、壁纸、头像,甚至是挑几首系列过去的BGM整个小礼包卖,这些都让我辈穷***深恶痛绝!
不过,有些DLC是剧情的延伸,那又另当别论,比如恶魔城暗影之王的DLC,不买,你还摸不清故事始末哩!这个可以有。
但是,这里要指出那些还没有发售游戏就先公布收费DLC的厂商们,绝大部分只是100K的解锁文件啊!没错,BNGI、暗荣、卡婊,就是说你们几个,眼神不要闪烁!BNGI罪大滔天,搞到百姓怨声载道,高达战记里的DLC,这周出个新机体DLC我买了,下周换个颜色又卖一次,你丫坑人不能这样啊,白兔黑兔除了枪,连性能都没什么区别啊。暗荣和卡婊也是一个尿性,只不过BNGI的卖得最贵,你俩其次!
不过呢,以后请不要再为了***而搞这些骗钱DLC了,弄些剧情DLC就算了,我还是会买买买的。但是不要一直挑战玩家们的耐性,不要把玩家对你们的爱当成是理所当然的啊!