A9VG电玩部落论坛

楼主: 南夢芽

光明之响的依赖任务简直逼死强迫症啊.....

种子
837 点
浅井茶茶 发表于 2014-12-19 00:04
我想问50个任务的奖杯是50个不同的任务还是可以重复的。。感觉已经交了很多任务都不跳杯 ...

任務無止境 真是多 睡一次城市兩地圖 任務全接 因為大多是要提交素材
有些是尋找素材.討閥怪物
後續還會有要打40-50隻全場地圖跑 煌龍吼清場exp 10000以上
另外營地紮營可刷npc倨情 這裡就不用跑地圖 若有約會出現再回城市即可
各區域營地商店會有不同任務可接

通關前一定夠數量 若專刷npc 鍊金 商店 住民 第3-4章就會足夠

种子
50 点
hizame 发表于 2014-12-18 18:29
刷到第四章已经吐了....尤其是素材收集类的,逼死人
艾玛的眼镜那个,打了40个帝国兵都没掉一个暗视 ...

艾玛的眼镜简直逼死人,高级帝国剑兵打得我治愈包这个道具都99了,暗视镜还是不见一个,明明弓兵的那个魔法瞄准器就出过几次!还有弗洛马蒂的三个活性精华液(沙滩章鱼掉的),一样不见踪影,现在每晚回去游戏都是半个晚上城里约,半个晚上出城清理任务

种子
50 点
jojo66 发表于 2014-12-18 19:20
任務可分為
6位NPC..............這各跟結局有關 可優先
住民任務....(還有那隻狗出不完)

求教那个合道具率掉落加成里的那个“星辰”的素材是哪里掉的?用玛娜碎片一步步合上来的不成?

终结者

有象無象

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2014-12-19 09:58
艾玛的眼镜简直逼死人,高级帝国剑兵打得我治愈包这个道具都99了,暗视镜还是不见一个,明明弓兵的那个魔 ...

暗视镜那个不想管了,昨天又刷了好几遍,就是不掉,好烦,说是后期的上级骑士也能掉,等做出增加偷盗成功率或者攻击就能偷盗的技能球再说吧= =

种子
50 点
hizame 发表于 2014-12-19 10:02
暗视镜那个不想管了,昨天又刷了好几遍,就是不掉,好烦,说是后期的上级骑士也能掉,等做出增加偷盗成功 ...

偷盗攻击和神之手昨晚刚做出来= =,还没在帝国兵上试验过,不过打BOSS用玛丽安在那里躲远了射射射,龙谱多一倍妥妥的

终结者

有象無象

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2014-12-19 10:48
偷盗攻击和神之手昨晚刚做出来= =,还没在帝国兵上试验过,不过打BOSS用玛丽安在那里躲远了射射射,龙谱 ...

我才到第五章,神之手和偷盗攻击还没配方呢....
龙谱只是升级武器,感觉没太大用处,反正要刷100级人物= =

种子
50 点
hizame 发表于 2014-12-19 11:00
我才到第五章,神之手和偷盗攻击还没配方呢....
龙谱只是升级武器,感觉没太大用处,反正要刷100级人物=  ...

我是第六章最后才发现有这两个玩意的,偷盗攻击的配方是(放电吸盘*3:金格娜遗迹章鱼,亡者布片*2:各系幽灵)照说你有两种材料配方就自动会出来了的,神之手配方忘了。现在我的人物平均45左右,每人练满的旋律是1首,个别2首,感觉要全部7,8首旋律练满还是要点龙谱的,或者后面那个加旋律经验的合出来能快点。

终结者

有象無象

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2014-12-19 11:53
我是第六章最后才发现有这两个玩意的,偷盗攻击的配方是(放电吸盘*3:金格娜遗迹章鱼,亡者布片*2:各系 ...

出来了!跟琳娜的偷盗说拜拜了!!
但是神之手还是不出来,材料都全了的说= =继续等

种子
50 点
hizame 发表于 2014-12-19 12:58
出来了!跟琳娜的偷盗说拜拜了!!
但是神之手还是不出来,材料都全了的说= =继续等 ...

不过偷盗貌似一个怪物只能1次,然后我去偷夏里昂海岸的章鱼时不停给我章鱼脚。。。就是不出精华液。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2014-12-19 18:25
不过偷盗貌似一个怪物只能1次,然后我去偷夏里昂海岸的章鱼时不停给我章鱼脚。。。就是不出精华液。。。 ...

一个怪只能偷一次,可以偷到了逃跑再偷
可是有些东西真不掉啊= =跟没有似的