A9VG电玩部落论坛

楼主: 大可又一城

[NS] ................. ...

种子
10 点
123june 发表于 2014-12-23 07:34
全年龄主要指的是剔除了所有成人向因素,如********等。也就是说全年龄主要服务对象为未成年人,限年龄 ...

卧槽 你这地图炮开的 按你的标准 那撕纸小邮差也是子供向? 索尼全明星大乱斗也是子供向?小小大星球也是子供向?索尼克也是子供向?超级猴子球也是子供向?王国之心也是子供向?海贼无双也是子供向?GVG也是子供向?怪物猎人也是子供向?
这些游戏可都符合你那全年龄主要服务对象是未成年人的标准
海贼啊 GVF啊 也都出过动画 剧情也都符合你说的面向子供 讨好子供
只不过 我第一次知道 圣魔尼卡 SCE SE SEGA 万代 CAPCOM制作游戏的时候只要决定是全年龄向 就做成子供游戏啊 我以前的同事 还有崇拜的那几个游戏制作人原来都tm这么了解小孩子心理啊 怪不得是大神

种子
10 点
hESCs 发表于 2014-12-23 09:31
你这话槽点太多了,实在不想多说了。
别出来丢人了,真的
为了维护妖表的“成人性”,连带喷整个Video ga ...

知道什么叫反讽么? 看来索索别说小学生了 也就幼稚园的水平?

种子
10 点
真yin人 发表于 2014-12-23 09:35
呵呵 H GAME去掉H戏也成啦全年龄的啦。大人玩玩小孩的东西也没啥,干嘛这么忌讳?妖表主要面向是小学生群 ...

请问索尼大乱斗是子供游戏吗?撕纸小邮差是子供游戏吗?帕塔蹦是子供游戏吗?

种子
10 点
328928249 发表于 2014-12-23 09:49
国民游戏之前不是已经争过很多次最后结论应该是“在日本国内大卖走不出国门的超级系列” ...

这结论还是有待商榷的 口袋不说了 DQ9的欧美也不差 其他那些冠上国民称号的日本游戏在日本国内也卖的不多 国民的女友连10w都没上 国歌(国GAL)也还不如个二线厂游戏卖的多 也就猎人能符合这标准

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
sobe 发表于 2014-12-23 14:09
请问索尼大乱斗是子供游戏吗?撕纸小邮差是子供游戏吗?帕塔蹦是子供游戏吗? ...

从风格开看我觉得不是。         

征服者

天选者

种子
69 点
非要强调一款游戏是给子供玩的就跟国人说动画片是小孩看的一样无脑

种子
5 点
cn.kayak.com/trips/B_DYPd
cn.kayak.com/trips/BFRVms
cn.kayak.com/trips/BLCLGB
cn.kayak.com/trips/BZUN1z
cn.kayak.com/trips/DN00cJ
cn.kayak.com/trips/CNBAAs
cn.kayak.com/trips/B_P3Gb
cn.kayak.com/trips/ABa71s
cn.kayak.com/trips/AIkCzb
cn.kayak.com/trips/DETDZJ
cn.kayak.com/trips/CNi4K4
cn.kayak.com/trips/Dwh2nO
cn.kayak.com/trips/CBFisC
cn.kayak.com/trips/BG5Qid

种子
5 点
某位动不动看不起别人爱教别人做人的

也不先撒泡尿照照自己什么德行
该用户已被禁言

种子
7 点
妖表是不是子供向,跟反讽索索是什么关系?

又是打着维护任的旗号,展现喷索的扭曲心态,果然幼稚园水平

种子
30 点
sobe 发表于 2014-12-23 14:09
请问索尼大乱斗是子供游戏吗?撕纸小邮差是子供游戏吗?帕塔蹦是子供游戏吗? ...

还真的没一个算是