A9VG电玩部落论坛

楼主: wang_dan

突然感觉DC很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
幸好当年没为DOA2买DC,要不决对后悔,SEGA的游戏最玩不惯

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
下面是引用rreeww1234于2006-03-09 20:43发表的:
幸好当年没为DOA2买DC,要不决对后悔,SEGA的游戏最玩不惯
那你一定不玩《忍》喽?

种子
7 点
LZ要是觉得DC好玩,PS2不好玩,那很简单,把PS2扔了,以后就玩DC好了。觉得什么好玩就玩什么好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
LE MANS 24H真的不错!

种子
0 点
那是纯扯淡,我买了DC就剩下后悔了,没几个能玩的,除了VR网球,生化维罗尼卡,没有能超十分种的游戏,梦游美国,什么垃圾呀,就电软几个傻玩意,竟吹,***游戏.去买盘翻了一遍又一遍,就是挑不出一个能玩的.
  楼主别误倒别人,你说的那几个游戏跟本没太大可玩度,除非你是自己跟自己较劲,非TAXI自己赢自己,射个球要分,无聊不无聊.有那工夫,不如玩PS2上的N多游戏,比研究这一两个游戏有意义多了.
  想想那会就可怜,DC上只能天天打VR,真是没的玩了,一个游戏打一年.世家真够意思.

终结者

异议!

种子
19 点
下面是引用冬小冬于2006-03-09 21:15发表的:
那是纯扯淡,我买了DC就剩下后悔了,没几个能玩的,除了VR网球,生化维罗尼卡,没有能超十分种的游戏,梦游美国,什么垃圾呀,就电软几个傻玩意,竟吹,***游戏.去买盘翻了一遍又一遍,就是挑不出一个能玩的.
  楼主别误倒别人,你说的那几个游戏跟本没太大可玩度,除非你是自己跟自己较劲,非TAXI自己赢自己,射个球要分,无聊不无聊.有那工夫,不如玩PS2上的N多游戏,比研究这一两个游戏有意义多了.
  想想那会就可怜,DC上只能天天打VR,真是没的玩了,一个游戏打一年.世家真够意思.
你的观点倒是很明确的嘛。
但买了就买了,表后悔了。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
下面是引用logobear于2006-03-09 07:36发表的:
其实我现在还怀念当年玩FC的感觉~~~

可以偶尔玩玩模拟器怀怀旧。但如果从今天起没了次世代,只有FC玩,也绝对郁闷。

征服者

男人生梦一路

种子
10 点
下面是引用冬小冬于2006-03-09 21:15发表的:
那是纯放屁,我买了DC就剩下后悔了,没几个能玩的,除了VR网球,生化维罗尼卡,没有能超十分种的游戏,梦游美国,什么垃圾呀,就电软几个傻玩意,竟吹,***游戏.去买盘翻了一遍又一遍,就是挑不出一个能玩的.
我没说PS2不好啊,看你这口气也懒得理你,我这铁不是发给大家来吵嘴的,因为最近看到有很多铁都说 最近玩游戏多么多么的无聊,没意思,所有才发了铁给大家一些新鲜感,怀旧感。
同98楼说的一样,你觉得你买的DC后悔,你就就把你自己的DC砸了吧!

种子
0 点
这贴应该改成:突然觉得窝头挺好吃.我看楼主象假玩家,你到底有没有体会过DC主机的主人,没游戏玩的日子,相信有DC的人应该不会陌生,那叫一个难受,楼主还这甜美回忆,我看你根本没怎么玩过吧.唯一的解脱方法:买台PS2.

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
咱们可以怀旧,可以无限崇尚世嘉;也可以说DC有很多经典的不朽名作。

但是请不要说“PS2上的游戏质量远不如DC”,这属于瞪着眼睛胡说,可就不太好了。