A9VG电玩部落论坛

楼主: wang_dan

突然感觉DC很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
象LZ这样的人 见了太多了`````````那你就去玩DC把!!
该用户已被禁言

种子
0 点
ps2上感觉让人眼前一亮的游戏不多,都是续作,要么就是垃圾游戏,好不容易出了个期待的游戏的美版又买不到.dc游戏确实有些少,但是精品就是精品,百玩不厌,象疯狂出租车2,街头涂鸦,梦游美国,斑***,sonic2都是让人欲罢不能的游戏.太空频道5,rez都能给我带来惊喜.本人对rpg不感冒,rpg多少无所谓.莎木通关一两遍也就没什么意思了,不过当成格斗游戏也不错.反观ps2,动作游戏只有忍能让我百玩不厌,战神的出现确实让我眼前一亮,几乎连续通关了三遍,但是感觉没什么值得可研究的.而capcom的动作游戏又都是解迷,没有攻略就可能被卡(不愧是老卡,原来是这个意思),严重挫伤了我玩capcom动作游戏的积极性.

骑士

Pir@te^^

种子
0 点
下面是引用小马飞起于2006-03-09 17:16发表的:

你去试一下就知道了~~~~~~~~
类似WE9中的巴西队。。。还要强很多~~~
我晕....就这样你就说那是BUG....
当然我理解当年太多人都拿那白色要塞队没辙....
不过你的技术如果不好的话,还是表发这种言....
难道你不知道那张碟是官方的奖品性质的东西么?....
是用来给NT级别的玩家挑战的....不是什么人都能拿到得....更加不是随随便便就能玩过的....(当然我是说Z版....D版买来就是2张滴....)
不过我可以很负责的告诉你....
本人玩那个任务已经到了想怎么玩就怎么玩的地步了....(咱可不用机枪耗他....专用Beam枪玩弄他们)
僚机不伤亡....高达打成致残(爆头,断手,断脚)后再挂掉....连头上那只核苍蝇咱都不放过....
就是不记得最后的得分了....当时是可以上传成绩到官方搞嘛去了的....

种子
243 点
好象DC上80%的东西都移植到PS2了吧

种子
5 点
DC比PS2好玩?个人觉得DC上的大作真的是少之又少,不知道楼主为什么会这样认为。

终结者

异议!

种子
19 点
下面是引用jackygadam于2006-03-09 18:00发表的:

我晕....就这样你就说那是BUG....
当然我理解当年太多人都拿那白色要塞队没辙....
不过你的技术如果不好的话,还是表发这种言....
难道你不知道那张碟是官方的奖品性质的东西么?....
.......
我买的盘玩的时候会卡,玩起来难受
你把你说得玩得那么好,怎么就记不住成绩了呢?再回忆回忆,你到底强到什么程度了?总之肯定是NT了吧?说说你都怎么打的。
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然有PS2,但怀念DC,更喜欢昔日的SEGA

种子
0 点
看了这么多回帖,才知道自己的DC游戏玩得少
除了多人游戏
一个人的时候80%玩DOA2

种子
7 点
下面是引用danielwsy于2006-03-09 18:02发表的:

终结者

异议!

种子
19 点
下面是引用danielwsy于2006-03-09 18:02发表的:
PC。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
稍微有点名气的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。