A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Switchblade

四星难度第六章小屋开门战,简单打法个人经验

种子
234 点
baitfkihc 发表于 2014-12-24 15:19
绕圈还有更简单的方法,升级鱼叉的上弹速度,鱼叉威力不用升。

第一波杀了头两只后,换鱼叉把右边的女丧尸 ...

这个打法我有点不明白。

首先,把两个丧尸钉走的意义是什么?第三波就不刷了吗?如果还刷的话,还是得带着至少4个丧尸绕圈,一样有一定风险,只是比普通打发压力稍小点罢了;

其次,钉飞第二波右边的不难,左边的,还要在躲过第一个丧失的条件下用弩瞄准第二个,这个恐怕就需要有点功底了,而且稍有不慎也得重来;

再次,这么打,耗费最少两个鱼叉是4个零件,还得满场飞奔,为什么不换个打法,多花两个零件就可以换来安逸站桩喝茶,慢慢等基友开门呢?杀怪没有什么额外的加成,拖着几个四星小怪,有脑残液也没时间摸呀。

种子
5 点

第三波确实是不会出来,因为鱼叉打不死,只是把他们打到远处,他们要重新走进屋要花很长时间。

种子
5 点
楼主别激动,闪光法确实是最容易过的,我没意见我是针对回贴里有人说绕圈的改良办法。这游戏你喜欢怎么玩都行。

种子
234 点
baitfkihc 发表于 2014-12-24 17:03
楼主别激动,闪光法确实是最容易过的,我没意见我是针对回贴里有人说绕圈的改良办法。这游戏你喜欢 ...

激动?不会的不会的,你太敏感了。

我回贴的最主要目的是想明确,打法多样化是必须的,挑战各种极限也是很好的。只是,如果要把一个打法复杂化,就必须要有他的目的,比如说上面的朋友提到的,不升级,或者出怪最大化等等,这些都是自我挑战,自不必说。或者就想不费一枪一弹,节约资源,这都是很好的。

如果你只是为过,又杀又跑的,资源也费了,风险也担了,还得死个几十遍才能达成,却不选更简单的做法,这目的又是为了什么呢?

种子
5 点
退热后没人回贴了都,DLC出来再和大家研究一下游戏剧情~

种子
22 点
baitfkihc 发表于 2014-12-24 15:19
绕圈还有更简单的方法,升级鱼叉的上弹速度,鱼叉威力不用升。

第一波杀了头两只后,换鱼叉把右边的女丧尸 ...

“我试过用油桶炸掉胖子和1个丧尸,剩下2只也没有出兵,不知道是不是BUG,大家有机会打到这里可以试试。”
我也碰到了,剩下2个也没有再出现敌人