A9VG电玩部落论坛

[求助] 询问关于美版wiiu上网以及美版猎天使魔女2的问题

种子
7 点
1,wiiu主机可以直插光猫上网吗,我家是电信,还是要通过路由器,上网速度怎样
2,上网对战是否要金会员这样的付费
3,网络对战是否流畅我就有精品网
4,美版猎天使魔女是否有游戏内置奖杯,就像暗黑3一样游戏自带有内置奖杯,我说的不是机器自带的白金
5,一般来讲是否日版机器有的大多数游戏,美班都有除了少数几个
6,一般来说机器质量怎样有翻新机吗,有自动退盘吗
我买机器为了猎天使魔女还有未来恶魔三人组,还有塞尔达无双,就这些我就是比骄喜欢动作游戏
谢谢往回答

种子
7 点
我不玩零,我买这个机器就是喜欢上面的魔女以及未来恶魔三人组,另外问句wiiu有啥质量问题吗
自动退盘还有光驱读盘有声音等等类似的问题
没有最好我就问问,有其他问题的可以告诉我,我再买的时候可以注意
另外wiiu机器买的时候有没有类似五码合一这样的说法要注意哪些

种子
7 点
我已经有了ps4和xbox还有psv现在就差wiiu,3ds我不会买,我买主机主要就是选择各个平台上的精品来玩,喜欢动作还有第三人称射击以及赛车,就这些希望大家找我联机

id ssx780812
打听好了就去买

种子
140 点
1. 主机不带网络端口,只能WIFI,想要接网线需要买转接器

2.联网不需要任何费用

3.在国内联网出奇的流畅,管你什么网

4.   1,2代游戏里面都带类似的奖杯系统,达成某些条件,就会弹出

5. 可以这么说,当然以后也能这么说如果没有第三方开发游戏的话

6  没翻新本来买的人就少,估计商家进货也不多,一般问题不大,不会出现自动退盘的情况,你是PS4退盘搞怕了吗

老任的机器一直耐用,能有什么问题,光驱只要读盘就会有声音啊,和PS2那个时代一样啊

种子
7 点
谢谢我会买的就是还要去买转接器这个有没有原装的还是组装的

种子
7 点
psp345 发表于 2014-12-27 21:09
1. 主机不带网络端口,只能WIFI,想要接网线需要买转接器

2.联网不需要任何费用

谢谢我会买的就是还要去买转接器这个有没有原装的还是组装的

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点

种子
7 点
我问过了不是网络转接器,手柄转接器没用的,淘宝只有组装的60多一个,那么我想你问这个原装和组装有区别吗,反正就是一个网络插口,有区别吗

种子
7 点
但是有关于网络转接器的问题还想问一下,wiiu自带是无线的,我把它换成有线的,淘宝看了一下就如下面所说
我问过了任天堂明星大乱斗里面的那个转接器是手柄转接器,不是网络转接器,手柄转接器没用的,淘宝只有组装的60多一个,那么我想你问这个原装和组装有区别吗,反正就是一个网络插口,有区别吗
原装的估计只有手柄转接器,网络接口转接器好像只有组装的,几十块钱,我问问有差别吗
各位玩家的链接有线网络的转接器是用啥牌子的,在淘宝那个地方买的
是不是这样的可以买吗大家觉得http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=1#detail
该用户已被禁言

种子
7 点
买那转接器的价钱,都快够买个无线路由了。。。