A9VG电玩部落论坛

[随笔]忽然想要写的。。。。。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
  3.8,炽心跟我说妇女节快乐。
  我说我不想当妇女,还是喜欢小女生的感觉。
  炽心接下来说的话很打击我,因为他说我没有那种感觉,而是很女生的感觉。
  我想所谓女生的感觉,不过是成熟的复杂的吧,不是个褒义词,至少对我而言是这样。
  我对着屏幕黯淡了很久,曾经纯真,现在已经失去纯真了吗,我不喜欢这样。

我度过了一段难过的时光。脾气暴躁,阴晴不定,沉溺酒精,堕落空虚。
  我伤害了很多人,那些爱我的好人。我还伤害了自己,形容枯槁,内心憔悴。我每天唯一的轻松和快乐是网络,但它并不能寄存我的哀伤,所以我还是一样微笑背后是孤独和苦涩。

3.8节那天我的浮躁泄出来,控制不住,我声嘶力竭,似乎心脏的皮肤被拉伸到极限,难以呼吸。我多想大哭一场,可那些眼泪只是堵在我的喉咙里,我拼命地叫嚷,它们还是不出来,甚至蔓延到我身体的每个地方。

我恨我自己,为什么这样不争气。我问我自己,他真的是个值得爱的人吗。我知道爱一个人并不能用值不值得来衡量,可是,那些细节,只让人寒心。这样,我真的还要为了他而丢失了自己、而陨身不恤吗?

不,不,不可以的,我不要这样!还记得当初吗,不是和自己说好了别贪婪、好聚好散么,现在怎么反悔了?看不到有他的未来,就舍弃有我的未来吗?看不到太阳了,就舍弃整片星星吗?这不像我。他不是我的太阳,我自己才是自己的太阳。同时,我还要抬头去看见那些像碎钻一样闪闪发光的星星,拥有不依赖谁的坚强的幸福。

我要感谢一个人,炽心,他没有说我不好,只告诉我要有一颗平常心。

一颗平常心。是的,我有时太放任自己,有时太强迫自己,骄傲得不可一世,又自卑得一塌糊涂。什么都一团糟了,还要去争所谓的输赢。有些人有些事注定是那个样子的,我没有那么多的生命去耿耿于怀。

生物老师说细胞持续分裂和更新,所以今天的我和昨天的我一点也不一样。今天的我脱下了毛衣,穿喜欢的粉紫和翡绿,蓬勃的色彩。
  我希望我的心情快快地***起来,重新为自己而真诚地笑。

很喜欢席慕容的一首小诗,却很久没有静静地去读了,这里送给自己,也送给大家:

天这样蓝
                     树这样绿
                     生活原可以
                     这样的美丽
.

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
一个人,也能很开心的,绝对`!
   LZ相信你自己哦~!
还有,酒精不好,要有干净的生活~!

种子
10 点
嗯,喝酒不好,对身体不好
对精神也不好,痛苦不是用酒精就能解决的
最后还是得靠自己
oce

求败者

07年

种子
14 点
.

很多时候都问自己,到底是为什么呢?

某人问,我是不是很迟钝呢?
我说,嗯,跟我一样呢...

为什么还是会小小的心痛呢...

种子
16 点
楼主与佛有缘!~
喔迷托佛
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

喜欢动漫多一点

种子
0 点
没有正事可以做吗 整天想女孩子...... 做点正事的话  说不定就能遇到了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
不一样的生活可以寻找一样的开心,LZ加油吧

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
抱抱ASAC..来的好像有点晚

女生就是女生呀,你在我心里面一直都是可爱而又纯真的孩子.
只要心还能感受到痛,那就是真切地活着.
那样有什么不好.

其实有些东西不能忘记也就算了.
曾经以为已经不在乎的人,在莫名的看到他的一点文字后依旧是悸动了.
很多事情,都不是自己能够控制的呢.
有时候,无奈,是一种圆满.

抱紧.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用oce于2006-03-10 20:46发表的:
.

很多时候都问自己,到底是为什么呢?

某人问,我是不是很迟钝呢?
.......
编辑好了~~~~真素惭愧呀。。。一天到晚纠正别人。。。结果自己也。。。。。。。

N久没看到OCE了啊~!偶又被MAX T出群了。。。。。都不能联系到你们。。。。。。

亲切呀~

迟钝呀。。。偶好像也素。。。。。。。。。。。。。

8过偶现在想得很通了,迟钝的人有迟钝的福气嘛~~~~~~~~~

偶就素太XX了。。。。
对于幸福呢,就很迟钝
对于不幸福呢,就很敏感
其实一点也不好呀

偶们都要快乐~~~~~~~~~~~~~~~
^ ^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
下面是引用guyuanfeng8于2006-03-14 23:58发表的:
没有正事可以做吗 整天想女孩子...... 做点正事的话  说不定就能遇到了
整天想女孩子。。。。。。?
汗。。。。。。。。。。。。。
偶祈祷一下,你米有说偶吧。。。。。。。。。。
= =