A9VG电玩部落论坛

楼主: 明日风

2次大猪出现赚2000脑白金+流程中能拿到19发麦林枪的方法(不包括箱子里的)

种子
7 点
ryu-hyde 发表于 2015-1-5 20:12
第九章能有铁钩男?
三个脑子全插后全部走了好几遍也没发现铁钩男。
3星难度 ...

4星难度发现的 就在贞子姐姐那个卧房的脑子出来后 插完快速出来就能看到1个铁钩在要开枪的机关那里 然后如果3个脑子都插完了 再返回这里还会刷出炸弹陷阱和1个杂兵 杂兵和铁钩在一起 老地方 反正我没去惹 快速去完贞子房间拿好爆炸箭就跑路了

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
第九章几星难度都没遇到过铁钩男……炸弹陷阱是一开始就有的,这游戏中陷阱位置都是固定的,不会说读档或者换场景出现新陷阱。陷阱的数量和位置只会根据难度不同有变化。

第九章杂兵的配置其实全都是有规律的,会变化的只有书房和左侧一楼插脑子前的房间。有时候左侧一楼插脑子的房间前会有两个丧尸在啃尸体,这里有两个陷阱炸弹;如果这里没有,那么必定是二楼书房右侧的房间那里两个杂兵在啃尸体。
该用户已被禁言

种子
184 点
明日风 发表于 2015-1-6 04:22
4星难度发现的 就在贞子姐姐那个卧房的脑子出来后 插完快速出来就能看到1个铁钩在要开枪的机关那里 然后 ...

就猜到你会这么说。
吹吧你。
三个脑子插完,1楼和2楼中间的房间都会刷出来人。
2楼其他房间都不会刷出来人,更不用说什么铁钩男了。
有本事截个图啊。

炸弹什么的拆掉也就拆掉了,根本不会刷新。

种子
7 点
ryu-hyde 发表于 2015-1-6 19:33
就猜到你会这么说。
吹吧你。
三个脑子插完,1楼和2楼中间的房间都会刷出来人。

这有吹的必要嘛?我4星就玩了1遍 现在白金了谁还找自虐 本来就手残党 能白我都不敢想象了
该用户已被禁言

种子
184 点
明日风 发表于 2015-1-7 13:43
这有吹的必要嘛?我4星就玩了1遍 现在白金了谁还找自虐 本来就手残党 能白我都不敢想象了 ...

我看你吹的挺厉害的。
都白金了,重现4星的第九关应该很容易吧。

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-1-4 12:16
大猪能刷两次???我真是第一次听说,如果是真的那可有用了,有机会测试一下。 ...

我新档又打到这里 仔细看了看 并修改了下原先写的 现在可以确定的是下面这样:

第4章 那只大猪 我是先杀了它再去追lislie 到大房前有CP(之前不能触发掉 一定要第一次把大猪杀了再触发CP) CP后LOAD自动存档 再回去就又会出现一只大猪 这里再杀一次还会有1000脑白金(原来跟我之前说的医生CP没关系 关键是大屋前的那个CP 就是CP前会看到lislie跑进屋子 就是这次CP)

种子
7 点
ryu-hyde 发表于 2015-1-7 22:19
我看你吹的挺厉害的。
都白金了,重现4星的第九关应该很容易吧。

嗯 有空读档重现下 拍个图 不过挺无聊的 这章不难 不过要经常存档很烦 否则鲁维克出来不小心就被秒了

种子
5 点
明日风 发表于 2015-1-7 23:58
我新档又打到这里 仔细看了看 并修改了下原先写的 现在可以确定的是下面这样:

第4章 那只大猪 我是先杀 ...

竟然是真的!!!!!我实测过了,可以拿到两次大猪的1000脑残液,不过只限两次,之后我试过去护士室存档,再读取出来就没有了。感谢楼主这个细心的发现!

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-1-8 08:04
竟然是真的!!!!!我实测过了,可以拿到两次大猪的1000脑残液,不过只限两次,之后我试过去护士室存档 ...

是的 只能2次

种子
5 点
明日风 发表于 2015-1-8 15:00
是的 只能2次

第九章,真的有钢爪?楼主具体说说在哪里,我有空去测试一下