A9VG电玩部落论坛

楼主: 明日风

2次大猪出现赚2000脑白金+流程中能拿到19发麦林枪的方法(不包括箱子里的)

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-1-8 15:12
第九章,真的有钢爪?楼主具体说说在哪里,我有空去测试一下

贞子姐姐房间的那个脑子插完 立马出来 不要看剧情 会看到之前要开一枪打的那个机关旁有个铁钩消失在拐角 但是这时候立马追过去是看不到的 然后我从2楼另一个原先打不开的门下楼再去1喽保险箱也就是最后一个脑子 插完后我又从这个2楼右边的门返回第2个脑子处 那里有个手雷的 就在**你看向机关 可以看到铁钩和1个杂兵

我是这个路线的 你试试 不过我没去惹 翘翘溜进贞子房间后拿了爆炸箭就出来了 不在他们的视野范围内所以没发现

种子
5 点
我会试试,对于这游戏我相信有很多不为人知的秘密。

种子
5 点
这两天突然被盗号乱发广告封了,大家要小心A9的帐号最好改一下密码,楼主你说的第9章我还是遇不见钢爪,用了多种方法也看不见,比较特殊的是一楼右边,进门后,右边有两个木桶的房间,会随机出现一个女丧尸(第一次进去没有,出门再进一次就有了),二楼,右边被封住门那里,还是随机出一个面具男。不知道是不是你的PS4版本更新了才会有钢爪这种怪物配置。

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-1-10 02:34
这两天突然被盗号乱发广告封了,大家要小心A9的帐号最好改一下密码,楼主你说的第9章我还是遇不见钢爪,用 ...

1楼右边那个女的我一直碰到的 进门后她是躲在布帘后面 是不是你第一次进去没发现?

铁钩我也是准备有空再读NG+选关进去拍个图 不过自从白金后对这个游戏就提不起兴趣了 呵呵~

种子
5 点
明日风 发表于 2015-1-10 16:12
1楼右边那个女的我一直碰到的 进门后她是躲在布帘后面 是不是你第一次进去没发现?

铁钩我也是准备有空 ...

我说一下我的顺序,先去左下角房间插管,然后上二楼中间房间拿转盘,再到二楼左边拿另一个转盘,二楼左边引发机关,二楼右边插管,出门看刚才开枪打的机关(没看到钢爪),从右边木板封住的门出来下一楼,到一楼右边放两个转盘后开门插管。最后从二楼右边木门去机关那里也没看到。

我个人猜测要不就是你更新了某些文件会出现这情况,因为我没有更新过。

种子
7 点
我是先去仓库碰到那个女的 然后插脑子 所以可能你插完脑子那女的消失了?

种子
5 点
明日风 发表于 2015-1-10 17:33
我是先去仓库碰到那个女的 然后插脑子 所以可能你插完脑子那女的消失了? ...

按你这么说可能需要经过一些顺序来出现,因为有些房间,你不进去就不会有敌人出现。我有空再试试。

种子
5 点
我建议你如果再次成功引出钢爪,就把整个流程详细说一下,例如先去哪里,拿了什么都详细描述,一开始我根据你的说法是直接跑三个地方插管,感觉不太严谨。

种子
1453 点

4星第九章确实会出现钢爪,我是先去2楼再回1楼解的大脑谜题
当时我是因为2楼有个雷没拆,我就跑回去2楼,然后就看到钢爪站在要用枪打破的墙壁陷阱的那个路口上,我就没过去了

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-1-10 19:25
我建议你如果再次成功引出钢爪,就把整个流程详细说一下,例如先去哪里,拿了什么都详细描述,一开始我根据 ...

看下楼 有人也遇到了 看来还是路线问题