A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪清凉

[闲聊] 战棋游戏

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-10 20:25
你看你,脾气还是这么犟,你究竟哪里看出来偶有在强迫你怎么玩BS了?之前你还口口声声说如果玩到游戏后觉 ...

哈哈哈哈哈哈 . . .. . .
我不说了 救他的截图没给你截么. . .
没说你强迫我玩BS啊  再说这游戏确实好 不用强迫 . .
我是说 你总想 让我按你的方法方式去玩这个游戏. .. .

你那是随口 说说么??? 你要是这个态度 现在这个口气  我能跟你犟么???
其实我发现了  你就是 有时候说话那个样子 . .. . 人是个好人 热心. ..
可你那个口气 那个态度  真的让人无法 接受. . .. ..  

ps: 我真不觉得 ***不到 奥斯卡   只不过会费些 时间 费些心思罢了

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
银牙白虎圣兽 发表于 2015-1-10 18:01
贝尔维克传说我觉得不难啊
~~~~~~~~~~~

打打杀杀过关真不难,全35也就多花点时间和精力,除非你要挑战自我,玩到极致。

PS:敢问圣受完成过全35没?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-10 20:36
打打杀杀过关真不难,全35也就多花点时间和精力,除非你要挑战自我,玩到极致。

PS:敢问圣受完成过全35 ...

语气呀    不要恨激动     让别人 先通关一次    在来2周目  不就熟悉了   

种子
5 点
雪清凉 发表于 2015-1-10 20:31
没说你强迫我玩BS啊  再说这游戏确实好  ...

要不你  先通关一次   在打你就心里有数了   何必非要强迫自己

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
雪清凉 发表于 2015-1-10 20:31
没说你强迫我玩BS啊  再说这游戏确实好  ...

偶的回复是基于你的描述进行的,你说救不到,后面再加上司祭原地不动,偶是不是该那样回复?

偶承认有些地方是在激将你,不过语气没有到让人非常不舒服的地步(有的话请列举),而且你还搞错了因果关系,就像偶前面说的,你一开始就对BS的难度不以为意,甚至有玩到后极度失望要偶负责的说辞。

还有偶那一句“你究竟哪里看出来偶有在强迫你怎么玩BS了?”你是怎么理解成“没说你强迫我玩BS啊,再说这游戏确实好不用强迫。我是说你总想让我按你的方法方式去玩这个游戏。”
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
KOTOKO316 发表于 2015-1-10 20:42
要不你  先通关一次   在打你就心里有数了   何必非要强迫自己

是啊 现在 我先 奔着通关了
剧情也不按过了  不能囫囵吞枣了. . -  -
那里我特意 存档了   费些时间去放躺他 嘿嘿

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
KOTOKO316 发表于 2015-1-10 20:41
语气呀    不要恨激动     让别人 先通关一次    在来2周目  不就熟悉了

激动的是雪娃,偶倒是为了让他有回转的余地一直在淡化挑战这件事,是非曲折回去再看一遍偶和他之间的回复便能知晓。

种子
5 点
雪清凉 发表于 2015-1-10 20:49
是啊 现在 我先 奔着通关了
剧情也不按过了  不能囫囵吞枣了. . -  -
那里我特意 存档了   费些时间去放 ...

等***惯了  和 熟悉游戏了    其实不难的 就是要很花时间     加油

种子
5 点
KOTOKO316 发表于 2015-1-10 20:50
等***惯了  和 熟悉游戏了    其实不难的 就是要很花时间     加油  ...

这个游戏  好就好在   每个人都有自己的故事      但故事 是需要一些条件才能触发的  有雇佣度  和熟练度 的要求
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-10 20:46
偶的回复是基于你的描述进行的,你说救不到,后面再加上司祭原地不动,偶是不是该那样回复?

偶承认有些 ...

我不和你犟了. .. ..  
偶让着 你. ..
哈哈哈哈哈哈. . .

非常不舒服的 有很多句. .. ..   不过我不想计较就是了. ..
年轻气盛哈. .

PS: 你不说你没玩过 阿马蒂斯战记么 你这样咱俩现在同时玩这个 到时候 看谁通关快 魔兽练的好  你可以么?