A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪清凉

[闲聊] 战棋游戏

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
???? .. . 回复了 怎么还看不到

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雪清凉 发表于 2015-1-10 15:30
过了 这章了  死了一个祭司  MD我要救都救不走他 他就是原地不动 那帮盗贼 围着他打了有快半个小时 才 ...

1、司祭的移动路线仅局限于大路,如果前方的路被堵住他是不会前进的;

2、你说要救他偶怎么看不出来,大家有谁看出来了吗?满屏都是山贼呀喂;

3、沃龙就这么不明不白地死了,老司祭也是,你的水平大家都看在眼里;

4、菲 V.S 卡奥斯必定触发剧情,不要想着靠她击败对方了,再说以她现在的能力、熟练和装备可能吗;

5、偶很好奇你要怎么把卡奥斯的HP降至个位数以内,相信大家的心中也会打上一个大大的问号。

挂版VIP

曜影

种子
2251 点
贝尔维克传说我觉得不难啊
~~~~~~~~~~~

种子
5 点
(⊙o⊙)…  火焰之纹章 我喜欢。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-10 17:55
1、司祭的移动路线仅局限于大路,如果前方的路被堵住他是不会前进的;

2、你说要救他偶怎么看不出来,大 ...

你又 挑衅 我  又拿话 刺激我???.. .. . .
我非得 把 一步步的  截图 都给你么???
一点不差都 描述给你么???
..... . . . ..  嗯 那 你 厉害  你玩的好 你玩的棒. . .. .  .  你玩这个玩的 天下无敌. .. .  你是南抱万!!!
不过  我玩我的 没必要 非得 按照你的 玩法 或者谁的攻略 .. . . 强力要灌输给我的那些东西. .. 烦  真心烦.

我有我的方法 . ..  . . ..  现在暂时 奔着去通关了   有时间在慢慢 放躺他  ..  ..  .  反正不着急 要做的事也很多 游戏也玩不过来  来兴致了 就来几手 ...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2015-1-10 18:01
贝尔维克传说我觉得不难啊
~~~~~~~~~~~

你 怎么能说 不难呢??? 你得说难. . .. . .  不说难怎么能行. ..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
不过呢  还是很感谢你推荐给我这个游戏  确实不错! 现在来感了. . .  会费些时间在上面  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点

3、沃龙就这么不明不白地死了,你的水平大家都看在眼里;

我发现 你有点太不分 青红皂白了. . ... . 我要是有你那样的强迫症  浪费几分钟时间 就能让他在站起来. ..
可那是你的玩法  死就死了 没那么多舍不得 .  ... 不影响 主要根本的 就好

这个我还用你说么???

2、你说要救他偶怎么看不出来,大家有谁看出来了吗?满屏都是山贼呀喂;

救之前的截图 没给你截 .. . .  再有 千万别和我说你不知道 什么是牵制

PS:他就是原地不动 那帮盗贼 围着他打了有快半个小时 才把他射死

就通过 这句话 加***的聪明才智 再看看那配图  是不也能明白 我后来是故意 让他们 快点把他射 死 我好通关???

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雪清凉 发表于 2015-1-10 19:25
3、沃龙就这么不明不白地死了,你的水平大家都看在眼里;

我发现 你有点太不分 青红皂白了. . ... . 我要 ...

你看你,脾气还是这么犟,你究竟哪里看出来偶有在强迫你怎么玩BS了?之前你还口口声声说如果玩到游戏后觉得太容易心理落差太大要偶负责什么的,结果你现在死了人都这么随随便便,偶也是醉了。

击破卡奥斯这个挑战偶不过随口说说,你偏要应承下来,还立誓不完成挑战不罢休。后面偶给了你很多回转余地了,你现在是要闹哪样?

司祭这个建议你回去看看你的原话“MD我要救都救不走他,他就是原地不动。”,相信只要语文不是体育老师教的同学都会作出正确的判断,到底偶有没有在曲解你的意思。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雪清凉 发表于 2015-1-10 19:21
不过呢  还是很感谢你推荐给我这个游戏  确实不错! 现在来感了. . .  会费些时间在上面  
...

提醒一下,模拟器可以按F8截图,图片默认保存在snap文件夹。