A9VG电玩部落论坛

后期到底怎么练级的?

种子
0 点
我现在hp平均600不到一点点,到处打,练级速度极慢,打了半天还不见hp涨。大家有什么好建议吗?

还有技能也不好闪,打死神半天还闪不出一个技能。.

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
后期练级没什么好建议,就是需要耐心!我一周目玩了90多个小时,最后的hp才650左右,全部素质在60以上!

后期当然不好闪技啦,因为闪技的一大决定因素就是你与敌人的实力差距!你越弱小,差距越大,就越容易闪技!

种子
0 点
的确,后期已经闪出了大部分的技,已经没有技好闪了。剑技最强的全体机不知是否“私车剑”釜技好像一直是旋转转圈那个全体技就一直没闪个更高的全体技了。

种子
0 点
1、在凍りついた城拿到那一把剑,有什么特别作用吗?好像只是同时有三种模式。
2、在凍りついた城加入的那个フリーレ同伴有什么特别吗?有必要收吗?同伴会有特别技能吗?不然除了数值个个同伴都差不多。指后期。
3、还是凍りついた城,里面的迷题,有两次遇蜡烛灯,近使变到相同颜色就会开了铁栏门,但是两处居然什么都没有!这有什么意义吗???还有拿那把剑再另一道门有三柱冰隔住没能过的貌似没什么机关的。回头又没有近路,最怕是这样了。

好像沙加已经很少人在了,恐怕只有承太郎了。

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
楼上居然拿别人的帖子问问题啊!

I 服了 YOU!

问题1、那把剑是十个命运石之一!

问题2、那个人是骑士团领那个塔的女主人的姐姐(或是妹妹),对于有特殊偏好的人来说,那个人可以一收,比

如组成后宫队之类的,如果从数值什么的看的话,没什么差别!没有特殊技能!

问题3、忘记了,应该是有隐藏宝箱吧,试过search了吗?那个冰的问题的确是这样,没什么近路!

最近沙加区比较冷,好像的确只有我在了!

种子
0 点
呵呵,谢谢承太郎,因为这几天论坛好不稳定,老无法登陆。刚好进到此贴