A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[业界] 中国国行版PS4与PS Vita或将锁区?!1月11日首日发售紧急生变

种子
5 点
zk5856 发表于 2015-1-8 21:04
其实吧。。。这件事笑笑就好。。。毕竟玩这么20多年主机.。。。该怎么玩还是怎么。。。等等下班还是去gta ...

这个心态很好,对于玩家来说,国行锁不锁还不知道呢,即便锁,也不影响玩家享受游戏,只不过原来坐车现在跑步

悟道者

流放者

种子
17 点
zk5856 发表于 2015-1-8 21:04
其实吧。。。这件事笑笑就好。。。毕竟玩这么20多年主机.。。。该怎么玩还是怎么。。。等等下班还是去gta ...

反正只要这事儿别波及到现在的市场,随便啦。

从另一个方面考虑,没准还是好事,据我开店的朋友说这次索尼不是押着不发售,而是召回,如果是召回上锁的话,反而说明了索尼说的一个补丁锁区不可能是真的,我们这些日版港版机反倒是安全了。

只要网络不墙,那一切照旧

种子
259 点
tianshifeng2 发表于 2015-1-8 21:10
这个心态很好,对于玩家来说,国行锁不锁还不知道呢,即便锁,也不影响玩家享受游戏,只不过原来坐车现在 ...

是啊。。。该怎么玩怎么玩。。。我也会上班无聊才在这欢乐一下哈哈。。。毕竟我买东西还是看性价比就算国行不锁区。。。我也不会买。。。毕竟不是情怀党。。。

种子
259 点
梦战疯子 发表于 2015-1-8 21:10
反正只要这事儿别波及到现在的市场,随便啦。

从另一个方面考虑,没准还是好事,据我开店的朋友说这次索 ...

也不会波及的。。。毕竟不会牵扯到一些真正大头的利益。。。主机群体而已。。。小众向。。。

种子
5 点
zk5856 发表于 2015-1-8 21:09
我都说了黑锅肯定他背了。。。

但是锁区不锁区真心和他没关系。。。只是表明这个观点而已。。。

也许你说的对 锁不锁区跟刘某人没关系

X1上市前也说不锁区

但在没人举报的情况下居然官方锁区还锁的这么彻底

种子
5 点
神雷 发表于 2015-1-8 21:09
要是刘少侠的举报真能让本来不锁区变锁区的话,某局岂不是自己承认自己是SB了吗,想想也不可能的 ...

看情况举报的人还不少   只不过刘少侠是第一个站出来的人

种子
10 点
大家不要打打杀杀了,即将得利者看到利益没了,就要杀人?
我终于可以理解所谓的既得利益者对变革的阻碍了,原来都一个样。
该用户已被禁言

种子
7 点
一个心态扭曲的小P孩,愣是被洗成了“无辜背黑锅”的,接下来任任们是不是还要将其奉为“英雄斗士”啊

口口声声叫嚷着一台破游戏机不值钱,可正是这群人因为自己玩不上,就整天做着心态扭曲的荒唐事

种子
19 点
真青耳 发表于 2015-1-8 18:45
分析的有道理,也不能全怪举报,国内环境就这样,就算现在无锁发售说不定以后也会升级锁
...

不过事态目前的发展倒还没到特别糟糕的地步。尽管急转直下,但也只是最好的那条路没能走通。索尼毕竟也是有前车之鉴,有备而来的,不会低估了风险,应该会有相应预案。希望能挺过这个难关。
举报这个事儿,真是挺恶心的。即便是想给对手下绊,也总归要有个分寸,都在一条船上,真闹大了让一刀切锁了ip灭了shui货,都玩完。还希望这个市场存在,就别玩太绝,干同归于尽的蠢事。想借有关部门的手打压对手,最后反被利用成为部门利益***满盘皆输的例子可是不鲜见。得提醒提醒举报狗认清风险好自为之。
最坏事儿的不是有利益冲突的人,而是做事没分寸不考虑清楚后果的人。

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2015-1-8 21:14
一个心态扭曲的小P孩,愣是被洗成了“无辜背黑锅”的,接下来任任们是不是还要将其奉为“英雄斗士”啊

口 ...

3DS吧的任任们急于和他撇清关系,因他自曝没有WIIU,不承认他是任饭。

N3DS吧的任任们已经把他封为让索尼饭遭受毁灭性损失的英雄,还远垂不朽的。