A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[业界] 中国国行版PS4与PS Vita或将锁区?!1月11日首日发售紧急生变

种子
5 点
刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!刘睿哲   请跟我走一趟!!!!!!!!!!

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2015-1-8 21:23
这帖里的某些人不就是一边把队友刘某当炮灰,一边心中暗爽并散布其实是SONY在自导自演苦情戏  ...

索黑本色嘛,只要能黑索,别说牺牲个队友了,就是自己的身家性命也在所不惜呀。

看看人家小刘童鞋,发个道歉贴都能那么硬气,明显后面有葱哥当后台嘛。现在说不定人已经在11区接受葱哥颁发奖状呢……

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
这种事就算没人举报也迟早要被发现的,到时候还是一样悲剧,搞不好彻底墙掉海外的PSN

圣骑士

live: subway35

种子
5 点
不懂低調就是這結果...國內和日本現在啥大環境啊...

终结者

索饭一个

种子
165 点
那些说是sony阴谋的 你们还敢再无耻呢吗  

种子
7 点
国人劣根性100年不变,见不得人好……

种子
493 点
还真以为一个普通人能惊动上面呢

种子
10 点
其实我一开始就说了,我只关心谁吃翔和砸机器,有好戏看了。

种子
905 点
huashe 发表于 2015-1-8 17:27
严格的说这不是媒体的责任,它们能提前拿到机器是因为索尼,而索尼给它们机器时却没要求它们保密,这就是 ...

关键举报这件事,SONY自己也没有想到!PS4在全球100多个国家发售,从来也没碰到过这样的事。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
老老实实买港版啊