A9VG电玩部落论坛

楼主: gardenii2001

[文史] 《柒之章----蜀军来袭》更新完毕

种子
12 点
405385889 发表于 2015-2-19 18:29
结局的急转直下突然回归正统剧情让喜欢***的同志们无法接受啊!!!强烈敲完求BE(喂 ...

你要怎样的BE?

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
太太果然还是好太太的!HE喜大普奔!导演也从宁导过渡到了市导,全新的开始即将展开!
***少年高虎有点萌怎么破(。
其实喜欢大保健的明明是飞机头好吗!我是无辜的!

种子
12 点
虫子 发表于 2015-2-19 18:47
太太果然还是好太太的!HE喜大普奔!导演也从宁导过渡到了市导,全新的开始即将展开!
***少年高虎有点萌 ...

你和某人得恩爱日常呢?催稿~

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点

侵权的新年特别篇

“红有三,我们组成东军红蓝CP吧!”藤堂高虎把手中酒杯重重的往桌上一放,带着一脸苦大仇深的表情说道。
“大麦跌死,大麦死机骂死。”被唤作红有三的井伊直政依然是那句万年不变的口头禅,“虽然你我被称为东军双璧,但奈何我心里只有母上大人。”

这两人本是大学同学,东军是东校区学生会的绰号,死对头自然是西校区学生会的西军。不过因为东军学生会长德川秀忠的父亲是副校长德川家康,所以东军在各种方面占了不少先机,在学校***尽风头。

“你有义母,我也有干妈,为何***妈对你关怀备至,我这边却整天连她的人都见不到。”高虎表情复杂的瞪了直政一眼。
“你叫阿市学姐干妈本来就是半开玩笑的,我和母上大人可是合法的真母子,这有可比性吗?”说到这里直政一脸的自豪。
“我都这样了你还落井下石,太过分了吧!”高虎将杯中的烈酒一饮而尽,把杯子往直政眼前推了推。“再来一杯。”
“你都喝了大半瓶了,大白天酗酒像什么样子,况且我开的是咖啡馆不是酒吧。”直政不动声色的将高虎的酒杯拿起来放到远处,然后将一杯咖啡推到他的面前。“喝杯咖啡醒醒酒,说吧,他又怎么了?”
“你说***妈?我都好久没见过她了……”
“还装,拿阿市学姐当挡箭牌也差不多点。”
高虎沉默了,默默拿起眼前的咖啡喝了一口。
“你还记得三成吧。”
“西军的学生会长,怎么会忘。”
“吉继自从被三成挖去了他的公司后就和他形影不离,就差搬到一起住了,今天是除夕,他都要留在公司陪三成。”高虎咬牙切齿的说道,“他这么做到底有没有想过我的感受!”
“也许只是工作忙吧,而且吉继当年就是三成最亲近的副会长,你们还不是顶着东军西军巨大的矛盾走到一起了吗,怎么到如今你反而不相信他了?”
“那时他也没跟三成亲密成这样好吗!上次他喝多了居然对我说……说……”
“说了什么?”直政眼中燃烧着熊熊的八卦之火,饶有兴趣的追问道。
“他说现在三成很需要他,他的身体就会一直在三成那里,但他的灵魂是我的。”
“大麦跌死,大麦死机骂死。太肉麻,太肉麻了。”直政把头摇得像拨浪鼓一样。
“身体不在我这里有毛用!灵魂不就是一坨白色的烟,我要那玩意干嘛!”
“那是他的心给了你的意思。”直政忍不住站起来拍了高虎的脑袋一下,然后变成了推搡。
“既然你这么放不下,就快去找他问清楚。我也该准备一下和母上大人的年夜饭了,闲杂人等都不许打搅我们母子的二人世界!”

高虎就这么被直政赶出了咖啡馆,他站在店门.口闭上眼睛,狠狠呼吸了几下冬日里微凉的空气,觉得被酒精麻木的脑袋稍微清醒了一些。睁开双眼后他的眼神重新恢复了锐利,又变回了那个坚定自己信念决不妥协的藤堂高虎。他将蓝色的围巾往肩头一甩,朝大谷吉继公司的方向大步流星的走去。

三成所属的部门在丰臣集团总部的25楼,高虎走进大楼便熟门熟路的径直乘了电梯,直奔目标地点。
走出电梯门没几步,高虎就发现在不远处的走廊拐角处站了两个人。其中那个一身白色长大衣的身影再熟悉不过,正是大谷吉继,而另一个是隔壁部门的福岛正则,他们正面对面的在说着什么。
高虎不由得皱了皱眉,放低脚步声朝他们走近了几步以便能听到谈话的内容。
“昨天真是太危险了吉继!没想到客户的办公大楼里会发生那么严重的火灾,昨天出事时听说你还在那边谈合约,三成吓的脸都变色了,你真应该看看他那时的表情!”
福岛还是一贯的大嗓门加心直口快,而不远处的高虎听了,原本就紧锁的眉头皱的更紧了。
“我都不知道吉继昨天遇到了这么危险的事……”
然后不远处的福岛继续说了起来:“幸亏你毫发无伤的回来了,不然三成那家伙真的要疯,昨天我和清正两个人都差点没拖住他……话说回来昨天那种情况你是怎么逃出来的啊?”
他对面的吉继鼻子以下如往常一样的掩盖在围巾之下看不清表情,剩下的半张脸显得有些苍白,声音也是一如之前的清冷。
“是吗,其实我没有逃出来。”
“你说啥?!”
“我其实已经死在那场火灾里了,并没有逃出来。”
吉继缓缓抬起头,将视线对上福岛的,本来就苍白的脸在冷色调灯光的映照下更显得面无血色。
“喂喂!你你你你别吓我啊!”福岛吓得往后退了一步,后背靠在了走廊的墙上。
“我放心不下三成,所以才回来的,等我不在了三成就要靠你们照顾了。”
“别闹了吉继!哪有大白天的装鬼吓唬人的!”
“你觉得我只是吓人吗?”
“那是当然!我我我才不会怕呢!”
说着福岛故作镇定的伸手想去拍吉继的肩,却被对面的吉继用双手抓住。
福岛感觉一双冰冷毫无体温的手正紧握着自己的手,一股寒气瞬间沿着相贴的皮肤开始往脑门上蹿,更不用说对方还适时的发出阴森森的音调朝他逼近着:“那么……现在还这么认为吗?”
福岛如果不是背靠墙壁恐怕已经因腿软坐在地上了。
“哇啊啊吉继我错了我不该在背地里叫你幽灵军师的还有之前你和三成的内裤是被我偷偷调换了的我错了放过我吧!!!”只听着福岛一口气喊出了一串不带标点符号的句子,然后猛地甩开吉继的手大叫着恶灵退散夺路而逃。

福岛正是朝高虎所在的方向跑去,高虎刚开始思考到底该不该打招呼的问题,福岛已经呼啸着从他身边跑了过去。
高虎目送着福岛一路狂奔进了电梯间,无奈的摇了摇头,刚回过头来目光就和不远处的吉继交汇了。
对面的吉继眼神里一副然而我早已看穿了一切的架势,高虎不免为刚才在一旁的偷听行为有点心虚,连忙将视线转向别处。这时他突然想起了刚刚福岛喊出的和三成互换内裤的事情,冒出这念头后,高虎的视线已经固定在吉继腰部以下无法离开了。
吉继沿着高虎的视线低头看了眼,然后心领神会的干咳了一声。
“要确认下我穿的是不是三成的内裤吗?”
“当然……不对你和三成什么时候连内裤都混在一起了?!”
高虎气急败坏的喊道。
吉继眼睛弯出一个不易察觉的微笑,伸手拉了拉遮住半张脸的围巾。
“先什么都别问,跟我来。”说着吉继动作熟练又自然的牵过高虎的手拉着他往走廊深处走去。

转过弯他俩走到了走廊的尽头,面前的门上方挂着“员工休息室”的牌子,吉继示意高虎不要出声,轻轻推开了一条门缝。
高虎沿着门缝往里面看去,只见两个人影背对着门.口的方向坐在不远处的沙发中,一个褐色齐肩发的男子依偎在另一个魁梧男人的怀里,正卿卿我我的说着什么,整个房间内的空气都散发着暧昧的味道,就差飞出粉红的心形泡泡了。
“这不是三成和左近吗?”高虎小声的对身边的吉继说道。
吉继点了点头,然后又轻轻的将休息室的门关了起来。
“左近前一阵突然流鼻血不止,说是要做个小手术才行,三成担心的要死偏偏我们部门又接了一笔大订单完全走不开,我作为他的副手当然要陪着他,最忙的那几天干脆一起住公司顺便也好照顾他一下以免他太过担心身体受不了。”
往回走的时候吉继拉着高虎缓缓说起了这段时间的缘由。
“这就是你说的三成需要你的事?”
吉继点了点头。
“为什么不直接跟我说,非要打什么身体在三成那儿,灵魂在我这儿的哑谜!”
高虎停下脚步不悦的回道。
吉继没有回答,只默默听着身旁高虎继续抱怨。
“还有刚才的福岛,和他说话时那么暧昧不说还去拉他的手!你就这么喜欢让我头顶变绿吗!”高虎见他没有反应,继续控诉着对方的罪状,“我最近让你搞的快变成绿巨人了好吗!”说着他抓着吉继的手上也多加了几分力,来表达着自己的不满。
突然高虎感觉自己的手也被对方紧紧回握住,转头就对上吉继满含笑意的眼神。
“没办法啊。”吉继顿了顿,收敛了笑意一脸正色的望向高虎的眼睛。
“谁让我最喜欢看你因为我着急的样子呢。”
“你还能再恶趣味一点吗!”高虎不满的嘟囔道,然后他突然想到了什么一般,“等等,刚才是不是从一开始你就发现我躲在那里了?”
“你说什么我不知道。”
“可恶!果然是故意气我的!太过分了我要去找红有三组红蓝CP了再见!”
正说着高虎口袋里的手机突然响了起来,吉继看着他掏出手机,屏幕上显示的来电人正是井伊直政。
“真是心有灵犀啊,才说完你的红蓝CP就来电了。”
吉继毫不留情的吐槽道。
高虎哼了一声,接通了直政的电话。
“怎么样,还顺利吗?”
“简直不能更顺利了,所以我们快来组CP吧。”高虎愤愤道。
“饶了我吧,我还不想被吉继杀掉。跟你说正经的,一会带着吉继来我店里啊。”
“你不是要和母上大人二人除夕之夜吗?”
“不那么说怎么赶你去和吉继和好呢,总之你要是一个人来就别想进门了。”
“那我去约影帝丰久一起去。”
“你要想大过年的被清正追杀就去约吧。别傲娇了,等你们。”
撂下这句话直政不等高虎回话就把电话挂断了。
见对面的吉继一副看好戏的神态望着自己,高虎气急败坏的抓起吉继的手就往电梯口拉,嘴里还嘟囔着:“要不是红有三指定要我带你去,我一定找别人!”
吉继望着高虎一脸严肃的侧颜,眯了眯眼:“是啊,辣么帅的藤堂高虎,喜欢的人还不多了去了,就连和干妈都关系暧昧呢。”
高虎皱起眉头:“别乱说,我和阿市学姐的感情是很纯洁的。”
“那我和三成的感情也很纯洁。”
“纯洁到内裤都混着穿吗!”一路风风火火的走到电梯口,高虎停下来用凛冽的视线继续盯着吉继的腰部以下。
眼看当时的气氛变得有些微妙,所幸电梯非常及时的停在了他们所在的楼层。
“电梯来了,别让直政等太久。”吉继平静的岔开了话题。

高虎一路吃了加速道具般的拉着吉继狂奔到直政的“最爱阿虎”咖啡馆门.口,还没拉开店门就听到里面爆出一连串的高分贝笑声。
两人面面相觑愣了一下,然后咖啡馆的门在他俩面前打开了。
“你们两个怎么才来啦!”
开门的正是一贯温柔微笑的阿市,她背后露出一个金色的脑袋,自然是和她一向形影不离的浅井长政,所有都很平常,违和的只有阿市在大冬天的居然穿了一身体操服。
“阿……阿市学姐,你这是……”
高虎见到阿市这身打扮,舌头都不利索了起来。
阿市脸一红:“我最近报了个体操班,长政非要让我今天给大家也表演一下看看……好害羞……”说着阿市就用双手去捂脸,然后她身后的长政适时的从背后抱了上来。
“别害羞,阿市穿这身非常漂亮的。”
吉继用胳膊肘捅了一下身旁眼睛都看直了的高虎,说道:“我们快进去吧,外面这么冷阿市学姐着凉就不好了。”
长政恍然大悟般的连忙将两人让了进来,顺便还将怀里的阿市抱得更紧了。

两人走进咖啡馆,只见里面已经乌压压的坐了好多人。
坐在窗口的稻姬正一手端着杯黑色的不明物体一手用汤匙喂给对面的真田信之,边喂还边说着:“信之你最喜欢黑色的东西,这是我特意亲手为你做的臭豆腐冰淇淋,好吃吗?”
对面的信之机械的吃着稻姬喂过来的食物,眼神却一直黏在身边正在翻看时尚杂志的真田幸村身上。
他们旁边的绫御前正霸占着咖啡馆里唯一的一台电脑,忙碌的在FF14里奋战着,而站在她身旁的前略元亲则一脸焦急的抓着她的肩膀一直念叨着:“你快点啊快点!我今天的日常还没做呢!”
岛津丰久在和加藤清正坐在另一边的角落里各自捧着手机亲昵的头对头玩手游,不时的爆出:“快氪这个十连抽!新年活动很划算的!”“我抽到隐藏卡牌啦!”的欢呼声。
不远处直政穿着一身红色的老虎围裙在吧台里忙碌着,高虎正打算拉着吉继去找他,忽然间,他们眼前闪出了一个身穿可爱老虎装头戴虎耳的双马尾女孩,这人正是直政的义母井伊直虎。直虎正在一边鞠躬一边从手中托盘里的饮料中拿起两杯塞给他俩,连着鞠躬托盘里的饮料一点也没洒不知这项绝技是怎么练成的。
“实在抱歉实在抱歉!太忙了都没来得及招呼你们!先喝杯咖啡吧!”
话音还未落,旁边一身侍者装来帮忙的早川殿喊着:“直虎酱!快来帮我摆这边的盘子!”将直虎拉走了。
她一转身他俩才发现那身万恶的老虎装背后居然还有条尾巴。
“这一定是红有三干的好事。”高虎低声对身旁的吉继说道。
和吉继走到吧台边,高虎瞥了眼站在吧台里视线一直却跟随着直虎的直政:“你这个禽兽,居然让***穿成那样。”
“过年嘛,多喜庆,而且不觉得很适合她吗?”
说着他的视线还紧紧钉在直虎的身上。
高虎不屑的哼了声。
“大家都到了?”他身旁的吉继问道。
“差不多齐了,球王还在实验室加班,马上来,还有福岛,刚才我电话叫他时听他声音都快哭出来了,到底怎么了?”
高虎看了一眼身边的罪魁祸首,那人却坦然的拉了拉挡住半张脸的围巾,一脸无辜。
正说着,挂在门上的风铃随着大门的打开发出了清脆的声响,然后挽着左近的三成走了进来。

高虎见到是三成,瞬间表情不悦了起来。
三成感受到高虎不友好的视线,也不甘示弱的瞪了他一眼,然后高虎又恶狠狠的瞪了回去,两人就这么怒目相向的瞪来瞪去,视线交汇处依稀有噼里啪啦的火花闪现。
吉继见他两人互瞪的难分难舍,连忙把高虎拉到一边,悄声对他说;“你今天就别和三成闹了,左近刚刚才出院,让他着急了再血染当场你可要负起责任照顾他。”
“为什么不是三成照顾他!”高虎的注意力终于被吉继吸引,转头问道。
“是你引起的当然要对左近负责,我也只好对三成负责继续照顾他了。”
吉继故作无奈的说道。
“还嫌我头顶不够绿是吗?”高虎瞪了他一眼。
“并没有变绿啊。”吉继故意伸手摸了摸高虎的头毛。
换回对方一个白眼。
“而且,”吉继用平静的语气继续说道。
“比起那些,你现在应该更关心的不是我穿的到底是不是三成的内裤吗?”
话音刚落他就被怒气槽已满的高虎拖进了里屋。

屋外传来了噼里啪啦的鞭炮声,小小的咖啡馆内回荡着众人的欢笑声,满是欢乐的除夕夜,才刚刚开始……

【完】

种子
5 点
虫子 发表于 2015-2-24 18:27
侵权的新年特别篇

“红有三,我们组成东军红蓝CP吧!”藤堂高虎把手中酒杯重重的往桌上一放,带着 ...

居然把鼻血那事写进去了…该说哈子卡西么~

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
岛国左近 发表于 2015-2-24 18:41

艺术源于生活!
里面写进了很多大家的日常嘛~

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
岛国左近 发表于 2015-2-24 18:41

再怎么秀恩爱也摆脱不了某人绿巨人事实吧(并没有

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
虫子 发表于 2015-2-24 18:43
艺术源于生活!
里面写进了很多大家的日常嘛~

好多日常都是源于最近发生的一些事实,点赞!艺术就是要源于生活!另外飞机头那段棒棒哒

种子
5 点
虫子 发表于 2015-2-24 18:27
侵权的新年特别篇

“红有三,我们组成东军红蓝CP吧!”藤堂高虎把手中酒杯重重的往桌上一放,带着 ...

岳父的小本子发展路线属于都市情景轻喜剧,适合一杯绿茶、一张摇摇椅、一块午后洒满阳光的暖房,温而不腻,回味馨香,好文~

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
405385889 发表于 2015-2-24 19:05
再怎么秀恩爱也摆脱不了某人绿巨人事实吧(并没有

才没有绿巨人啊!!(摔