A9VG电玩部落论坛

求个高手帮我通下魂斗罗难度,卡在6关的小屋战1天了,借的朋友的盘,被我一气之下掰了

种子
83 点
这难度我真心玩不来,本来通了三星难度不想碰四星了,可是奖杯那里看着总觉得缺点啥,为了白金还是开了自虐的四星难度,这还是看着高手那些不升级最速通关视频玩的,勉强玩到第六关,开头的木屋战实在玩不下去了,碰一下就死,实在是火大,各种死,被斧子扔死,被斧子砍死,被大脚丫子踹死,我打了1天愣是打不过去,开始的第一场战斗10还能过去四五次,用的留三人逃跑大法,到了第二层这办法实在玩不来,地形不好绕,最后选择打,无奈还是各种死,我觉得这样已经没有游戏的乐趣了,现在是游戏玩我,不是我玩游戏,为了打这最后一个奖杯把我气的啊,刚才头脑一热把盘给掰了,从6楼给扔下去了,冷静下来一想,麻痹盘不是我的,是我借的朋友的,算了再买一张赔给他好了,求个高手登我账号帮我白一下这游戏,PS4版的,我实在是不想碰这难度了

种子
7 点
你要找到乐趣 那关是难 但是打过去的成就感也很爽。看攻略玩 那真不如去优酷通关了 完全不用思考的玩 有意思吗。

种子
5 点
我一开始也过不去,  看了4小时那个视频发现第二波第一只射出去就不刷怪了。 然后, 然后就过了。。。= =

种子
24 点
手残党表示用闪光箭过无压力,就是心疼零件。。。

种子
5 点
第二层的简单过法:先迅速解决第一批3个敌人(利用油桶),第二批4个敌人出来时,利用闪光或者油桶,解决掉胖子和其中一个普通的丧尸,这样就剩下两只普通的丧尸,然后绕圈吧,两只丧尸绕起来没难度。

有一个重点要注意,一定要先杀胖子,你如果杀两只普通丧尸,留下胖子和另一个普通丧尸,是会继续出敌人的,4星亲测,经历400次死亡后用***全灭小屋的人路过。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点

话说我个人感觉第一层比第二层难啊……第一层我N次都是一开场就被正对面那斧头男飞死,要不就是被他冲上来抱住;或者跑到油桶右边了但是距离没站够被自己打油桶炸死……气死我了。开场1秒钟就死亡读盘读几十秒……总之这个斧头男我简直烦死他。

但是第二层下去后一开始3个,有充分的时间打死。打完这3个后会出现4个敌人,不是同时出现而是有点时间差,两两一组。如果都在一个方向出现,十分省心,等4个都出现了,一发闪光(建议闪光至少升到3级,4级更好),时间足够轻松暗杀其中2个(选择胖子或教主和另外一个普通丧尸)。暗杀完后场上只剩2个了,这么大的地方,绕圈圈应该很轻松。如果不想绕,继续闪光伺候,3个左右闪光门就开了,你啥都不用干。总体下来也就10来个零件。

或者第二层一开始的3个,你直接跑到乔瑟夫旁边的角落,自己面前放一发电击弹,敌人跑过来中了后一根火柴烧死。后面还是闪光大法。完全不费力,站角落里都不用怎么动。第二层其实打得好节约点弹药,打得不好浪费一些,也能过。

种子
5 点

这地方掌握方法真心不难,前段时间还帮个好友过了XBOX ONE版最高难度,可惜木有PS4啊,有的话帮你过整个章节都没问题啊。话说多数玩家玩的都是PS4版,应该会有人肯帮忙吧。

种子
5 点
为奖杯和成就逼着自己打游戏的实在不能理解

种子
15 点
目前我过了三星难度后就把盘放下不玩了,等Juli剧情DLC。不要为了白金而玩一个游戏,毕竟我们的需要不同。

种子
12 点
舍得用闪光箭就容易些,后面场景约舍夫可以把你气死,右边的小房间有个机关,猪舍夫100%会过去送死,你最好先自己跑过把机关触发,蹲下拆都来不及,这***生怕死慢了样赶着去投胎