A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuwei007

求个高手帮我通下魂斗罗难度,卡在6关的小屋战1天了,借的朋友的盘,被我一气之下掰了

种子
66 点
多用点闪光箭,一点难度都没有!别心痛零件 只要不乱用后边肯定够!4星难度通关的时候我还有40多个零件没有用

种子
17 点
2和3星通了目前在3星难度玩神之手,魂斗罗难度伤不起

种子
83 点
谢谢回帖的兄弟们,今天新买的盘到了,看了高手的知道,小木屋打过去了,暂时推到第十章了,在打贞子姐姐这卡住了,虽然低难度贞子姐姐也是一下秒,但是低难度贞子的攻击欲望还是不高的,魂斗罗难度这些陷阱真要命,最后场景开关那里有个炸弹实在坑,这难度的炸弹我一个都没拆,看着那个短短的槽我就怕了,话说高手谁能说个第十关最后BOSS的打法啊,我枪法烂,那个用狙击枪打尾巴眼睛让BOSS产生大硬直的办法学不来

种子
83 点
有同学说了,玩游戏被奖杯或者成就束缚实在想不通,呵呵这话有道理,但是这游戏我就剩下一个最高难度的奖杯了,还是想白一下的,如果游戏自己不喜欢,或者奖杯差很多才白,我也不会特意去玩奖杯,主要这游戏真心不错,只是本人手残,学不来那些高手,但奖杯列表差一个白金又让人看了心痒痒

种子
83 点
predator3 发表于 2015-1-20 11:28
舍得用闪光箭就容易些,后面场景约舍夫可以把你气死,右边的小房间有个机关,猪舍夫100%会过去送死,你最好 ...

兄弟,同感啊,约瑟夫小哥对这个陷阱太执着了,我试了好多次最终还是放弃了,你想拆都来不及,他死的绝对比你拆的快,而且他很喜欢死在这个陷阱上,只要你在那陷阱附近,他必第一时间去那送死,孜孜不倦

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
第二层第三波以后绝对是疯狂的敌人配置

种子
7 点
lz可以参考木须柄的打法,我射击水平很烂,看着那视频才过的,狙击威力4级,上手你是躲在柱子后面,boss看不到你的,慢慢瞄准狙击尾巴眼睛,然后狙一个大头,等boss回过神来往前走,你提前用狙击瞄准正中等尾巴眼睛过来,3发子弹第2形态了,失败就重来,很快,第2形态boss就是个渣渣了,随便你搞,木须柄的10章视频,http://www.bilibili.com/video/av1695841/
木须柄很多打法适合普通玩家,可以多多参考

种子
1058 点
LZ 我能请你帮我通关三星难度么???我已经把朋友的PS4砸了~

种子
5 点
zhuwei007 发表于 2015-1-21 14:32
谢谢回帖的兄弟们,今天新买的盘到了,看了高手的知道,小木屋打过去了,暂时推到第十章了,在打贞子姐姐这 ...

如果是4星贞子的话,我有个视频适合你看的,连接里一楼最下面的那个视频,打贞子想省子弹,重点是要利用好所有机关和炸弹,尸体,记住视频里第一次遇到的贞子可以不打,你直接跳到23:00看吧。
https://bbs.a9vg.com/thread-4297531-1-1.html最底的视频

弑神者

Akira905 Studio

种子
1710 点
贞子没特典的火感覚超難啊

一路爬着到15章了、钥匙还有7把、希望全是狙弾和麦弹,凝胶圧根就只升狙击

LZ我想告诉你,第11章我打了有40発左右的狙击才过的,那個要炸机的。

個人1周目玩悪夢、無攻略、打了15個小時多了、超変態、3上简直不是人、悪夢和其它難度不是一個遊戯。