A9VG电玩部落论坛

楼主: wisehenny

名人堂2k15 已能用湖人吊打所有强队

该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-3-30 11:13
求指教在名人堂难度下   楼主是怎样实施防守的? 我打名人堂总归有时候会出现漏人的情况  只要漏了一点 那 ...

名人堂难度我都是挑战勇士队,因为最难防,赢的诀窍在于,在对方无球队员跑战术的时候,切换己方防守球员进行跟进盯人,但是又不能跟得太近,跟进的时候注意保持一定距离,不要贴死,以免被一步过,随时切换站位不好的己方球员,保持好防守站位,这需要一定的大局观,而不是总是跟着有球人跑。

种子
0 点
wisehenny 发表于 2015-3-30 21:38
名人堂难度我都是挑战勇士队,因为最难防,赢的诀窍在于,在对方无球队员跑战术的时候,切换己方防守球员 ...

求楼主上传视频  方便大家观摩学习
该用户已被禁言

种子
7 点
好的,既然如此,因为科比伤了,现在用的是骑士队吊打其他所有球队。尤其是吊打联盟当红炸子鸡勇士队,火箭队不难对付,勇士真的很强,前几天有场险胜的录了下半场,正在研究怎么压缩上传,这两天专门开新帖发视频,大家共同探讨,

种子
5 点
我一直打的名人堂MG,但是胜率不是很高
该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-3-30 11:13
求指教在名人堂难度下   楼主是怎样实施防守的? 我打名人堂总归有时候会出现漏人的情况  只要漏了一点 那 ...

兄弟先可以看看我新发的加时赛视频,那个五分钟,漏人的时候没有办法,偶尔会出现,关键在于你自己本身的进攻效率,2k15毫不犹豫的说,必须用进攻带动防守才能击败名人堂,我试过降低节奏,还是不行,最后加强攻击力,合理进攻才是战胜名人堂的根本。

种子
0 点
wisehenny 发表于 2015-3-31 21:32
兄弟先可以看看我新发的加时赛视频,那个五分钟,漏人的时候没有办法,偶尔会出现,关键在于你自己本身的 ...

比赛视频已经发了吗?有没有链接给我观摩学习一下。我现在打超级巨星基本上觉得没有什么难度了。但是名人堂真人打不过啊。有时候两个回合不进球,分差就马上被拉开。
该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-3-31 22:43
比赛视频已经发了吗?有没有链接给我观摩学习一下。我现在打超级巨星基本上觉得没有什么难度了。但是名人 ...

一般来讲名人堂难度电脑会在下半场开始作弊,所以即使上半场领先也不是有很大作用,尤其到第四节关键时刻,电脑各种准,要想赢下名人堂电脑,必须打进攻成功率,然后我对战的名人堂电脑一般都是最强球队,比如勇士,灰熊,火箭,快船等,实力差的队名人堂难度实力会有所下降。视频已发
该用户已被禁言

种子
7 点
michael陈 发表于 2015-3-12 10:28
现在用马刺可以慢慢的赢些像公牛等队伍了,慢慢的适应了名人堂模式。

公牛也属于中上强队,不错。
该用户已被禁言

种子
7 点
太空走步 发表于 2015-1-23 12:11
名人堂怎么突破?

名人堂突破请看最近发的视频,各种打法都涵盖其中。运用基本的拉开和挡拆战术,重视个人单打能力,还有快速反击的取舍判断都已发视频,高清版的明天早上就能审核通过了。

种子
0 点
wisehenny 发表于 2015-3-31 23:10
一般来讲名人堂难度电脑会在下半场开始作弊,所以即使上半场领先也不是有很大作用,尤其到第四节关键时刻 ...

恩  我昨天看了你上传的加时赛的视频 打的十分焦灼啊  你的欧文的两个三分球的确也是蛮不讲理的  你说的很有道理 果然成功率才是王道啊